Байлис и мандариновый...уже залил )Так…?)
Байлис и мандариновый...уже залил )Так…?)
Почему то мне кажется что сейчас столько космического мусора летает на орбите, что неприятностей можно ждать и от него в ближайшее время, жить тоже очень большая угроза для планетыи не мудрено. Андромеда с огромной скоростью летит на нашу галактику Млечный путь. И через 4,5 миллиарда лет будет большой бабах (.
Для Конюхова угроза). Все корабли отработанные сваливают и сбрасывают в тихий океан в безлюдные места. А там постоянно Конюхов плавает)).Почему то мне кажется что сейчас столько космического мусора летает на орбите, что неприятностей можно ждать и от него в ближайшее время, жить тоже очень большая угроза для планеты
Трудно сфотографировать ночное небо чтоб что-то не упалоПочему то мне кажется что сейчас столько космического мусора летает на орбите, что неприятностей можно ждать и от него в ближайшее время, жить тоже очень большая угроза для планеты
ты часом не около ветрунге обитаешь, м ?Погода красивая
А меня ждет прицеп дров разгрузить надо

Привет! А ты тоже перебрался сюда подальше от дегенератов ? ))ты часом не около ветрунге обитаешь, м ?
какое то всё знакомое .... неменчизна ??![]()
я теперь городскойПривет! А ты тоже перебрался сюда подальше от дегенератов ? ))

в буйвидах ? давненько не был,На рыбалке был ? )
У нас вчера соседка забыла закрыть ворота, и две кавказских овчарки пошли гулять, чуть бабку не сожрали, ребенок не мог из дома выйти, опоздал на занятия.я теперь городской![]()
Ужас , я тоже злых собак боюсьУ нас вчера соседка забыла закрыть ворота, и две кавказских овчарки пошли гулять, чуть бабку не сожрали, ребенок не мог из дома выйти, опоздал на занятия.
Телегу уже написали в полицию.
Короче от дегенератов к наркоманам )
Да все нормальные люди боятся(Ужас , я тоже злых собак боюсь
Собаки больше всего боятся электрошока... для них разряды электричества это нечто аномальноеДа все нормальные люди боятся(
подтверждаю. У меня стафф. Единственный способ разжать ему челюсти, если он серьезно вцепился - шарахнуть током. Всё остальное не работает. Можно палкой бить или за ноги дергать - только сильнее вцепится.Собаки больше всего боятся электрошока... для них разряды электричества это нечто аномальное