Фото сегодняшнего дня

• Автор темы Sabalento
  • Дата начала
  • Ответы 560
  • Просмотры 20 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
08:11
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО

Внутри печки с нержавейки пирамида, и угол один повернут на полярную звезду......
Зачем я это делал сам не знаю, видимо для гостей из небес )

Вложения

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
и не мудрено. Андромеда с огромной скоростью летит на нашу галактику Млечный путь. И через 4,5 миллиарда лет будет большой бабах (.
Почему то мне кажется что сейчас столько космического мусора летает на орбите, что неприятностей можно ждать и от него в ближайшее время, жить тоже очень большая угроза для планеты

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Почему то мне кажется что сейчас столько космического мусора летает на орбите, что неприятностей можно ждать и от него в ближайшее время, жить тоже очень большая угроза для планеты
Для Конюхова угроза). Все корабли отработанные сваливают и сбрасывают в тихий океан в безлюдные места. А там постоянно Конюхов плавает)).

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Трудно сфотографировать ночное небо чтоб что-то не упало
Бывают на одном снимке по два метеорита и одно НЛО ))

Вложения

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
У нас вчера соседка забыла закрыть ворота, и две кавказских овчарки пошли гулять, чуть бабку не сожрали, ребенок не мог из дома выйти, опоздал на занятия.
Телегу уже написали в полицию.
Короче от дегенератов к наркоманам )

Вложения

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
У нас вчера соседка забыла закрыть ворота, и две кавказских овчарки пошли гулять, чуть бабку не сожрали, ребенок не мог из дома выйти, опоздал на занятия.
Телегу уже написали в полицию.
Короче от дегенератов к наркоманам )
Ужас , я тоже злых собак боюсь

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Собаки больше всего боятся электрошока... для них разряды электричества это нечто аномальное
подтверждаю. У меня стафф. Единственный способ разжать ему челюсти, если он серьезно вцепился - шарахнуть током. Всё остальное не работает. Можно палкой бить или за ноги дергать - только сильнее вцепится.

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Я в парник выкидываю пищевые отходы, а через наши заборы которые 1,20 м. дикие собаки легко перепрыгивают, было такое что огромная дикая собака меня не выпускала из дому, сторожила парник с отходами. Пришлось ее ликвидировать с помощью куска жести и фазу из розетки на жесть. Если земля сухая, так от разряда бежит до горизонта с криком, а если мокра, прилипает, через пять секунд готова.

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Из личного пистолета нельзя убивать нельзя животных, даже если лиса там всех кур выносит из курятника, а так же лающих собак. Если не было прямой угрозы жизни человеку
Да и потом надо было бы сообщить, ждать пока приехали, оформили бы протокол, доказывать что она нападала )))

Верх Низ