Сейчас 4 месяцасупер) сколько ей, как зовут?)
Ума :JC_flirt:
Сейчас 4 месяцасупер) сколько ей, как зовут?)
малявка еще совсем)Сейчас 4 месяца
Это большой бонус, да)@Соня, действительно, чудо.:give_heart:
Я все больше хочу короткошерстного кота, от нашего вечно шерсть из глаз приходится вытаскивать.
Неее, у меня дама хоть и тяжелая должна быть, но гончая. По крайней мере так обещалимилашная и имя красивое. ) Теперь люби и расти её до наших с Мисс. )))

В таком случае я изначально в проигрышной позицииКотами меряетесь ?
Наоборот. У тебя котенок, это же мечта... Сын тут заявлял - почему коты не могут остаться котятами? Давайте еще одного заведем.В таком случае я изначально в проигрышной позиции
она в папку, широкая кость. ))) Тот был меховой шар кг на 8-10 и мордой в два кулака. )))офигеть)))))
ничёсси попец
та у тебя тоже нормальный он должен быть, чо уж прям наговариваешь то. )я изначально в проигрышной позиции
Слушай, а мой наоборот ждёт, когда она вырастет, чтобы засыпала вместе с ним. Потому что сейчас у нее режим - начинать играть ровно в тот момент, когда пора ложиться спатьНаоборот. У тебя котенок, это же мечта... Сын тут заявлял - почему коты не могут остаться котятами? Давайте еще одного заведем.
Аха-хата у тебя тоже нормальный он должен быть, чо уж прям наговариваешь то. )

а у них такое свойство и есть, что куда не иди - вернешься в начальную точку.И тут они опять вернулись к лентам Мёбиуса

Это временно. Вырастет - все начнут скучать по маленькому котеночку. :secret2_b:Слушай, а мой наоборот ждёт, когда она вырастет, чтобы засыпала вместе с ним.
а не пробовали в этот же момент демонстрировать ремень какой? Для правильного сна иногда нужно больше совпадений.что сейчас у нее режим - начинать играть ровно в тот момент, когда пора ложиться спать

А что ты сразу не предупредил? :vip_693:а у них такое свойство и есть, что куда не иди - вернешься в начальную точку.![]()
Эх, человеческое непостоянствоЭто временно. Вырастет - все начнут скучать по маленькому котеночку. :secret2_b: