Подключиться к постоянной подаче кофе и так существовать.:music_b:Мой организм еще спит, а ноги ходят. И так каждый день))
Подключиться к постоянной подаче кофе и так существовать.:music_b:Мой организм еще спит, а ноги ходят. И так каждый день))
В идеале до 23 часовНадо раньше ложиться спать, я себе это каждую ночь говорю, и никак не могу это сделать. :emojii8:

Может, ты за здоровый образ жизни. И с утра лезешь в холодный душ... Говорят, это тоже бодрит.:nea_b:думаешь, у меня по другому?
Я за здоровый образ жизни. Да. Теоретически.Может, ты за здоровый образ жизни. И с утра лезешь в холодный душ... Говорят, это тоже бодрит.:nea_b:

У меня осенью начались заскоки, до 3 ночи не спала, потом начала сдвигать потихоньку, уже вроде бы наладила режим обратно, а тут и Новый год. :emoji25:В идеале до 23 часов
Но разве это реально?
В теории все всегда красиво.::D:Я за здоровый образ жизни. Да. Теоретически.
![]()
Мисси, ты аватарку поменяла?Нет)))
Мне никогда не удается)
Ой, сколько уже было говорено переговорено о пользе раннего засыпания. Мелатонин вообще вырабатывается с 23 до 1 ночи в 80% от суточной нормыУ меня осенью начались заскоки, до 3 ночи не спала, потом начала сдвигать потихоньку, уже вроде бы наладила режим обратно, а тут и Новый год. :emoji25:
Будем теоретикамиВ теории все всегда красиво.::D:

ага) Чего-то захотелось)Мисси, ты аватарку поменяла?
Никакого, заснуть не получается. Вот и хожу по форуму, фильмы смотрю и музыку слушаю, зато под утро не могу глаза разлепить.:(snooze):Ой, сколько уже было говорено переговорено о пользе раннего засыпания. Мелатонин вообще вырабатывается с 23 до 1 ночи в 80% от суточной нормы
Только толку то))
Только учитывает ли эта статистика, что совы и жаворонки - это все же данность?Ой, сколько уже было говорено переговорено о пользе раннего засыпания. Мелатонин вообще вырабатывается с 23 до 1 ночи в 80% от суточной нормы
Только толку то))

И я.пожелаю удачи
Я тут :d_teddy:@Соня, где ты ???
Спасибо за поддержку, внимание, подарки@Наида, я надеюсь, что зайдет после понедельника. Там дела в реале.
@Соня, пожелаю удачи и тут. :give_rose_b_b: