-
Все сообщения в теме
- Панель управления
У нас с прокси может не пускать, это единственное)не знаю.я регистрироваться,а мне табличка с каким то брбрбр.
У нас с прокси может не пускать, это единственное)не знаю.я регистрироваться,а мне табличка с каким то брбрбр.
Совершенно согласна )Меняется политика руководства, принципы модерации, а отсюда и общая атмосфера будет другая, конечно. В общем и целом модерация у нас намного мягче других ресурсов, но если дело касается людей, которые отравляют общение - она будет уже жёстче, потому что сделать хорошо для всех - и для троллей, и для адекватных пользователей не получится) :denis09:
наверное вы все правы))) я че спросила то,потому что ничегошеньки не понимаю в наказаниях,банах и прочем)))Меняется политика руководства, принципы модерации, а отсюда и общая атмосфера будет другая, конечно. В общем и целом модерация у нас намного мягче других ресурсов, но если дело касается людей, которые отравляют общение - она будет уже жёстче, потому что сделать хорошо для всех - и для троллей, и для адекватных пользователей не получится)
видала таких,которых не знаю)))Кстати, на фоуме полно уже новых людей) надо только присмотреться чуток

да-да,чет такое))У нас с прокси может не пускать, это единственное)
Мне надо щаз сделать выводы?Меняется политика руководства, принципы модерации, а отсюда и общая атмосфера будет другая, конечно. В общем и целом модерация у нас намного мягче других ресурсов, но если дело касается людей, которые отравляют общение - она будет уже жёстче, потому что сделать хорошо для всех - и для троллей, и для адекватных пользователей не получится) :denis09:

думаешь? не,правда,расскажи мне,я не сильна в этих делах)))
э,только вы не подумайте,шо я придераюсь чи шо,просто интересно что и как))))
чо за удачи?наверное вы все правы))) я че спросила то,потому что ничегошеньки не понимаю в наказаниях,банах и прочем)))
видала таких,которых не знаю)))
удачи ребята в начинаниях ну и не ругайте меня за матюки,я любя и для связки слов в предложения![]()
Поздоровалась и живо форум наполнять общением.:oleole:Просто я, как неисправимая идеалистка, уверена, что люди и сами отлично могут понимать, как им следует общаться, чтобы не портить уют в своём же доме. И стремлюсь именно к этому - к саморегуляции нашего сообщества, чтобы не было необходимости ходить по пятам за людьми и выписывать им баллы и баны за каждое прегрешение. Пусть будет здоровое человеческое общение, очень хочется именно этого) :denis09:Совершенно согласна )
а ты шо,главный хулиган что ль?)))Мне надо щаз сделать выводы?
а че делаю уж пол днячо за удачи? Поздоровалась и живо форум наполнять общением
писем вон гора лежит,а я трындю с вами безбожно
А тебе-то с чего, слоник? Ты у нас один из столпов ваще! Вот и столпи дальше!Мне надо щаз сделать выводы?

да куда мнеа ты шо,главный хулиган что ль?)))

вспомнилось веселое стихоА тебе-то с чего, слоник? Ты у нас один из столпов ваще! Вот и столпи дальше!![]()
а ты шо,главный хулиган что ль?)))
Иерархия у нас? Ой))) У нас тут столько цариц, царей, королей и графьёв, что я себя сиротой казанской уже чувствую)))Да, а кто после Модера конечно самый главный ? Или главные?) Иерархия или нету ее?)

Респект.) Реально, здорово.Иерархия у нас? Ой))) У нас тут столько цариц, царей, королей и графьёв, что я себя сиротой казанской уже чувствую)))
А если кроме шуток, у нас каждый имеет право голоса, от админа и до новичка, если мысль или просьба дельная - я возьму под козырёк и буду выполнять указания, потому что так лучше форуму. Он у нас главный, наверное) ::D:
У нас ту столько цариц, царей, королей и графьёв,

Иерархия у нас? Ой))) У нас тут столько цариц, царей, королей и графьёв, что я себя сиротой казанской уже чувствую)))
А если кроме шуток, у нас каждый имеет право голоса, от админа и до новичка, если мысль или просьба дельная - я возьму под козырёк и буду выполнять указания, потому что так лучше форуму. Он у нас главный, наверное) ::D:
пля, один я колхозник....![]()

А я кот в зеркале!))пля, один я колхозник....![]()
че это? нормальный чувакОн главный Олень!!
начинается мне тута))))