отличный вопрос :(y):у меня такой вопрос - зачем на ресурсе на котором что-то не нравится, находиться, и развешивать объявления на всех столбах о том что не нравится?))
отличный вопрос :(y):у меня такой вопрос - зачем на ресурсе на котором что-то не нравится, находиться, и развешивать объявления на всех столбах о том что не нравится?))
нет не онаЕе звали Белой Лапкой
:у меня такой вопрос - зачем на ресурсе на котором что-то не нравится, находиться, и развешивать объявления на всех столбах о том что не нравится?))
:
Их послать или вообще послать? Странный вопрос.. Может им загадку загадать: куда можно послать? Слово из трех букв. Интересно богатая у них фантазия?

о том что умирает

Загадку загадать. На том форуме маты запрещены. Да уже ответили мне. Не буду нагнетать обстановку. Всем спасибо, что ответили. Я не про этот форум. Там мне тоже нравится народ. Только печалька, одна запретила ставить плюсики. Я им ответила, что мне можете ставить минусы, не расплачусь.Их послать или вообще послать? Странный вопрос.
Дык в чем криминал?
Девушка счастливо исцелилась![]()
что-то не нравится, находиться, и развешивать объявления на всех столбах о том что не нравится?))![]()

манипулирование - это нормально?Девушка счастливо исцелилась
А должен быть криминал обязательно ?
Есть ещё какая-то этика.

манипулирование - это нормально?

Зато тут плюсики наставим, сколько угодно. :tease:Только печалька, одна запретила ставить плюсики
Дык в чем криминал?
Девушка счастливо исцелилась

ложь во спасение?))))![]()

Что радует!Зато тут плюсики наставим, сколько угодно
Правильно, или в лес.В суд можно.
В сад! Все в сад, по классику! ::D:или в лес.
стреляем цитатами ..мощноДоктор сказал в морг, значит в морг.©
Потрясающе!В сад! Все в сад, по классику
Да как не порадовать!Что радует!