Форум для общения - каким он должен быть?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
06:55
28 Ноя 2016
20,152
0
жесть(((( фу это дело - за ниточки дергать(((
Ну потом все вскрылось. Она это даже не в лс писала, а на форуме в открытую)

Добавлено через 24 секунды

Абсолютно безнаказанно, при том. С особым цинизмом.
:ebc:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
05:55
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
А у меня вот такой вопрос: почему абсолютно на всех форумах, кроме одного, действия администрации обсуждать нельзя, а покритиковать президента можно? Вот же возник вопрос.
Пойду я поспорю еще с админами на другом форуме. Не банят. Может им загадку загадать: куда можно послать? Слово из трех букв. Интересно богатая у них фантазия?

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Ну да, стала притчей во языцех, доступ ей навсегда перекрыли за такие шутки с собственными похоронами.
Мы не об одном форуме говорим, может она потом похороны устраивала я не знаю :facepalm:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
05:55
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А у меня вот такой вопрос: почему абсолютно на всех форумах, кроме одного, действия администрации обсуждать нельзя, а покритиковать президента можно? Вот же возник вопрос.
Потому что это очень нездоровые и разрушительные тенденции для форума, и они заразны для всяких неустойчивых личностей и тех, кого хлебом не корми - дай помитинговать против. Вот форумы и защищают свои рубежи, мы знаем, к чему приводят майданы.
У нас обсуждать вопросы модерации и задавать вопросы можно в разделе "Наш форум" - создавайте темы, всё обсудим, но позволить хамски трепать модераторов по всем темам - это похоронить ресурс, ибо недовольные будут всегда. Но менять по чьей-то прихоти политику форума - это однозначно убить его.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Легион

Легион

Бывалый
Наш человек
4 Апр 2017
2,286
0
А у меня вот такой вопрос: почему абсолютно на всех форумах, кроме одного, действия администрации обсуждать нельзя,
мне лично не приятно было бы, если бы на ресурсе на котором я хочу находиться и мне нравится находиться критиковали бы администрацию (которая это ресурс сделала таким замечательным - ведь не будь он замечательным зачем бы тогда сюда заходили?)... да еще и свои:pardon:

у меня такой вопрос - зачем на ресурсе на котором что-то не нравится, находиться, и развешивать объявления на всех столбах о том что не нравится?)):ag:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Надеюсь форум не сбросился ей на похороны?
А вот не помню. Это уже несколько лет назад было. :daladno:
действия администрации обсуждать нельзя, а покритиковать президента можно?
Тут тоже не рекомендуется.
А модерацию нельзя обсуждать по всему форуму, потому что в таком случае форум превращается в пощадку для вечных разборок. Есть ЛС, есть Уголок модератора, где всегда на вопросы дадут ответ.

Верх Низ