@Сиш, хорошо бы как Обломов сейчас.![]()
:girl_haha:
@Сиш, хорошо бы как Обломов сейчас.![]()

Обожаю..!!!!День кукурузных оладьев

День вкусной еды
У меня другой вопрос, зачем это?что это?
@Оля, что это?![]()
Удивительно, что, судя по возрасту, многие как раз учились во времена СССР, ходили в школы, обязательное среднее образование...Это так уровень образования упал за последние пару десятилетий или просто я не знаю какой реальный уровень образованности был при союзе ? Ведь немало людей в подобное верят и ведутся.
Удивительно, что, судя по возрасту, многие как раз учились во времена СССР, ходили в школы, обязательное среднее образование...
Я на днях прочитал, что привитые воспринимаются вай фаем как точки доступа к сети.::D:Вот! И я не могу в голове уложить, как так можно достаточно быстро ( на мой взгляд, конечно) деградировать до такого уровня. Вот попадаются в инете "писатели" перечисляющие состав вакцины - это ж жесть. Дак еще и находятся масса верующих в это. У меня всегда вспоминается "Тьма египетская" Булгакова в такие моменты.
Я на днях прочитал, что привитые воспринимаются вай фаем как точки доступа к сети.::D:

И в Плоскую Землю.:secret2_b:Но уже ничему не удивлюсь, если кто-то на полном серьезе в это верит.

Выйдешь с него на госуслуги?::D:пойду на муже проверю
:girl_haha: попробуюВыйдешь с него на госуслуги?