О, да! Это просто шедевр!особливо, когда Папанов подушил шампанским шею
@Talamasca,
Мы еще празднуем!) Чувствую, веселье меня утомит раньше, чем оно закончится!)) Мы обычно дней десять развлекаемся)))

Надо тут поискать: https://web-dialog.com/showthread.php?t=8547 ::D:Граждане, скажите, кто автор подобной прелести
@Talamasca,
Сегодня все чувствуют себя ленивыми обожравшимися котиками!))![]()

Дааа ужжжж.... эта мерзкая слякоть под ногами... фиии...)))Перекатились на кухню, поковыряли салат и опять отдых. Гулять без снега не хочется.![]()
Ой, ДА-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас тоже погодка не фонтан... Очень ве-етренннннно, дождливо и холодно. Для Израиля днём +12 - мороз! :winter_2:эта мерзкая слякоть под ногами... фиии...)))
А у нас в Запорожье +3:beach: И я считаю что это ещё теплоУ нас тоже погодка не фонтан... Очень ве-етренннннно, дождливо и холодно. Для Израиля днём +12 - мороз! :winter_2:

Так сравнительно всё!А у нас в Запорожье +3 И я считаю что это ещё тепло
Колоться не буду, даже не проси. Я против наркотиков. 
Глупая я, не раскололась...Колоться, вообще-то, это значит - говорить правду!))
А если всерьёз, у самой такая же проблема. Не пишу, нет вдохновения, Муза меня бросила. :cry:Посоветовать?Мне вот вообще в этом году нечего на форуме писать и даже не знаю куда пойти!

Бери пример, заведи тему, что тебе нужна муза.::D:Не пишу, нет вдохновения, Муза меня бросила
Я вообще-то хотел у тебя совета спросить по поводу того, стоит ли общаться с одной девушкой.Глупая я, не раскололась... А если всерьёз, у самой такая же проблема. Не пишу, нет вдохновения, Муза меня бросила.