Ну вот... И как жить то дальше будешь?а я вообще забыла про календарь.

Они там сегодня до 23.00 работают. Хотя, маркетологи наверное раньше срулят, это бедные продавцы и охрана.что маркетологи тоже праздновали.
Если что, спрашивай! Всегда помогу определить число и день недели. Мы все-таки нашли календарь. Мы берем только такой, как в офисах, где квадратик красный передвигать надо, а в ТЦ их уже не было, хотя неделю назад было завалено. Ну вот на рынке нашли.Переживем,
А сколько елок останутся нераскупленными...Я вот с утра только елку нарядил, а многие еще и не купили. Я сужу по тому, что их елки еще стоят на улице в куче...
Это вот чичас.
Да это вообще мрак, сколько растительности истребляется. Мы вот уже много лет искусственную ставим. Взяли пучок веток пихты для запаха.сколько елок останутся нераскупленными...
Тоже самое, удобно и вроде бы природу бережем.:yes_b:Мы вот уже много лет искусственную ставим
Вот тут можно поспорить.Тоже самое, удобно и вроде бы природу бережем.
Про пластик верно... Куда не посмотри, лучше самим аннигилироваться, тогда точно вреда не будет.::D:Но производство пластика как и любое производство технологическое несет вред развитию.
Нагадить и сбежать что ли?Куда не посмотри, лучше самим аннигилироваться, тогда точно вреда не будет.
А я еще трезвый...Все придет к Оптимальному,но сейчас как бы тупо все не было-это единственная дорога в Вечность.

Ну впереди - это нормально, хуже, если оно сзади болтаться будет, неудобно обниматься.Еще все впереди.

И вот оно наступило... Болит зараза. Выпил таблетку, чуть получше. Мои спят еще, а то бы жидкое лекарство выпил.как будет завтра болеть голова