:yes_b:Как сделаю фото, может и выложу
Обойдешься, надо тебя еще помучать.::D:Бан-наше спасение
:yes_b:Как сделаю фото, может и выложу
Обойдешься, надо тебя еще помучать.::D:Бан-наше спасение
А кто сказал, что я нервничаю :l_cherry:Блин, как можно нервничать из за того, что к вам в аптеку приходят больные?
Обойдешься, надо тебя еще помучать.
а вот, как главный джентльмен, мог бы сделать девушке подарок 
Тебя кто-то обманул. Я по части помучать. Мармеладку хочешь?:cool_b:а вот, как главный джентльмен
а эпично было бы, если ты встречала б посетителей в костюме чумного доктора, тяжело пахнущего горелой плотью и йодоформом. :rolleyes:Ни в жизнь!
Врагу не сдаётся наш гордый варяг
Начать так же чихать и превратится в завод по производству соплей :p_188:
А кто сказал, что я нервничаю :l_cherry:
Добавлено через 2 минуты
а вот, как главный джентльмен, мог бы сделать девушке подарок
![]()

Эта фраза мне нраветсяОбойдешься, надо тебя еще помучать.
По вашим сообщениям я поняла, что вы недовольны тем, что много сопливых и переживаете, что заразитесь. Разве не так?![]()
поди прочьМармеладку хочешь?

Самообман видимо...блаженствоТебя кто-то обманул.
оооо, даааааа эпично было бы, если ты встречала б посетителей в костюме чумного доктора, тяжело пахнущего горелой плотью и йодоформом.
думаю, где-то в параллельной вселенной всё именно такСмотря какие, есть и на каждый деньТаблетки часто пьешь?

Нэээ, я больше переживаю, что кто-нибудь из сотрудников заболеет и мне придётся опять работатьПо вашим сообщениям я поняла, что вы недовольны тем, что много сопливых и переживаете, что заразитесь. Разве не так?

Зарааз к заразе?меня сложно заразить :)

А зря я себе имунную систему выстроил что тока в экстренных случаях, проктически без таблеток живу интересоватся сколько вам лет думаю постыдно но может всеже есть резон имунную систему подлечить?Смотря какие, есть и на каждый день
При чем тут иммунитет? Каждый день я от простуды препараты не пьюА зря я себе имунную систему выстроил что тока в экстренных случаях, проктически без таблеток живу интересоватся сколько вам лет думаю постыдно но может всеже есть резон имунную систему подлечить?

Это же гениально!:mail_b:а эпично было бы, если ты встречала б посетителей в костюме чумного доктора, тяжело пахнущего горелой плотью и йодоформом.
Не пойду.::D:поди прочь
Эта фраза мне нравется
Добавлено через 2 минуты
Нетак, меня сложно заразить :)
поди прочь
Самообман видимо...блаженство
Нэээ, я больше переживаю, что кто-нибудь из сотрудников заболеет и мне придётся опять работать
![]()

Конечно платят, полная оплата рабочей смены, но всё равно не хочуВам не доплачивают за переработку за других?
Они же не болеют еще :l_cherry:Может на них маски одеть?

Пока нет, сижу в кабинете, накладные накладные...:girl_hospital2_b:Кукуешь, небось, уже за прилавком?
Блаженство :girl_claping: я бы повторила прошлые выходные, было здорово. Эти такими не будут, потому что они не выходныеА я второй день ничонеделанием наслаждаюсь. )

Врут, не верьПравда с понедельника страда начнется, уже предупредили. )