Вот блин, переезжие свахи. Как в гиперах, любят все переставлять и местами менять, чтоб весь магазин обошел и ненужного по пути набрал.
Добавлено через 2 минуты
Знак злдиака у меня, как зубы крокодила, улыбка такая.
Хорошая улыбка широкая.Знак злдиака у меня, как зубы крокодила, улыбка такая.

так приготовь и сьешь)Ни разу томатный суп не ел
Поздравляю, а я с 5 утра гоняюсь в ужасе по квартире-птица залетелапривет, ага, еще как)
Бойся своих желаний, они имеют свойство сбываться))))Только вчера я говорила, что хочу, чтобы по мне ночью ходили
Да, почти всегда и под двумя одеялами даже летом, мне пофиг!Ты с открытыми окнами спишь?
Ну это муж у меня вечно устраивает ледяную пещеру, я вся синею и стучу зубами.Мне так жарко, я закрываю на ночь и кондер включаю.
мы живём на 22 этаже, тут вообще ничего не летает особо...как ее занесло я понятия не имею.Бойся своих желаний, они имеют свойство сбываться))))
прям как я))))муж у меня вечно устраивает ледяную пещеру
в вас наверно ген Етти присутствуетпрям как я))))
сто пудов)))в вас наверно ген Етти присутствует
вся в мать, не убавить не прибавитьКстати, мелкой тоже нравится, она под струю ложится пузом кверху и лапы раскидывает)
не бережешь ты себя....блин работать надо
я в них не разбираюсьа что за птица, фамилию не спросила?
осу тебе на жопуНаверное страус. Хотя нет, они не летают, может аист или птеродактиль.

да нормально, я ж привыкла за столько летне представляю, как работать без выходных.
вот и не работайя могу сегодня и не работать

сама улетела, не знаю...я зашла-ее нет, все просмотрела-нет нигдечто там с птицем?? Улетел? Как добилась?
скоро не будувот и не работай
уже не могу ее есть, пережрала наверноЕшь клубнику и смотри сериал)
мороженку ешь)уже не могу ее есть, пережрала наверно
нет мороженки, всё съеламороженку ешь)
у меня восемь желудков