Флудилка - часть II

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 10 тыс.
  • Просмотры 249 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
01:37
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt

Добавлено через 1 минуту

ну ты ей объясни шо к чему и табельный номер на фуфайку нашей:ag:
да придет и скажем,пусть фамилию меняет,все она теперь наша собственность :sarcastic:

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Везет. Наши сейчас в поезде, тренер уже видео прислал, играют в мафию, дурака и висят на верхних полках.:mosking:
Класс :new_russian_b: :ce:

Рассказываю. Ой, меня просто распирает, какая я радостная и счастливая))) Капец, как соскучилась... еле смогла отпустить к друзьям...
Из всей смены (а это 40 человек) сын занял 3 место по показателям по ОФП (переплюнул даже старшаков). Он, кстати, там самый маленький) Привез диплом, грамоту, 8 шоколадок (это у них такие поощрения) и 5 тыс. руб. Сказал, больше не хочет и не поедет... ну его, этот лагерь :ag:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Рассказываю. Ой, меня просто распирает, какая я радостная и счастливая))) Капец, как соскучилась... еле смогла отпустить к друзьям...
Из всей смены (а это 40 человек) сын занял 3 место по показателям по ОФП (переплюнул даже старшаков). Он, кстати, там самый маленький) Привез диплом, грамоту, 8 шоколадок (это у них такие поощрения) и 5 тыс. руб. Сказал, больше не хочет и не поедет... ну его, этот лагерь :ag:
Наш тоже не хотел, а в мае загорелся и потребовал себя записать повторно.:smile:

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Брутто

Брутто