Поздняк метатьсяПокачусь ка я колбаской![]()

видать нетА она еще не в курсе?
тады панятна

Покачусь ка я колбаской
мамины девочкибаской
Поздняк метаться

Она уже поняла,щас молчит и переваривает такую новость,наверное думает куда она попалавидать нет![]()

ну ты ей объясни шо к чему и табельный номер на фуфайку нашейОна уже поняла,щас молчит и переваривает такую новость,наверное думает куда она попала

да придет и скажем,пусть фамилию меняет,все она теперь наша собственностьну ты ей объясни шо к чему и табельный номер на фуфайку нашей![]()

достаточно свидетельства о рождениида придет и скажем,пусть фамилию меняет,все она теперь наша собственность

Класс :new_russian_b:Везет. Наши сейчас в поезде, тренер уже видео прислал, играют в мафию, дурака и висят на верхних полках.![]()

Наш тоже не хотел, а в мае загорелся и потребовал себя записать повторно.:smile:Класс :new_russian_b:
Рассказываю. Ой, меня просто распирает, какая я радостная и счастливая))) Капец, как соскучилась... еле смогла отпустить к друзьям...
Из всей смены (а это 40 человек) сын занял 3 место по показателям по ОФП (переплюнул даже старшаков). Он, кстати, там самый маленький) Привез диплом, грамоту, 8 шоколадок (это у них такие поощрения) и 5 тыс. руб. Сказал, больше не хочет и не поедет... ну его, этот лагерь![]()
Я спатьа то мне ещё всю ночь просмотры в профиле набивать

Доча,8 шоколадок (это у них такие поощрения) и 5 тыс. руб. Сказал, больше не хочет и не поедет...
ты это внуку то скажи, пущай не выкобенивается, а едет. 
Доча,ты это внуку то скажи, пущай не выкобенивается, а едет.
![]()

правильно, всё в дом, всё в семью
Чё ну да то?Ну да ну да :connie_twiddle:

Чё ну да то?
А ты ночью всё съешь, знаю я твои диеты![]()
Тогда и стёклышек дай... секретики делать пойдемТа а чего? А вам фантики от шоколадки! Знаешь, какие они красивые! :JC_flirt: