А как мы тебя закатывать на кровать будем?ну ка быстро ко мне пришли и принесли тортик![]()
ты об этом думала?

А как мы тебя закатывать на кровать будем?ну ка быстро ко мне пришли и принесли тортик![]()

та я хотела взять для четного количества детей в семье,но она убежалаЭээээ, прАстити, а когда Батшеба успела стать "нашей"?))

ты тока заметил,да?Солома у дочек из головушек выпадает, надо назад заткнуть.

Да вот ходила себе девочка блондинкаЭээээ, прАстити, а когда Батшеба успела стать "нашей"?))

а я себе весы заказала,буду контролировать процессА как мы тебя закатывать на кровать будем?
ты об этом думала?

Не, ну прикуривать удобно. Соломинку выдернул, в костер сунул, вытащил и прикуривай. :big_boss:ты тока заметил,да?
родители святое:nunuka: а то и правда сдадим вас в интернат:nunuka:Мир изменился,стал жестоким...а мы как и полагается меняемся вместе с ним

та я хотела взять для четного количества детей в семье,но она убежала![]()

Да вот ходила себе девочка блондинка
а я и подумала блондинка у нас только одна
надо ей пару найтить...нас же две брюнетки...пральна?![]()
точняк,я как-то не подумалаНе, ну прикуривать удобно. Соломинку выдернул, в костер сунул, вытащил и прикуривай.

какие?которые подьемный кран называются?а я себе весы заказала,буду контролировать процесс![]()

точняк,я как-то не подумала
ты им про лагерь еще не говорил?![]()
ок))) моего издания надеюсь?Тут главное не спугнуть. Словарь блатняка я им уже украл купил.

ели бы не хотела то не спрашивала бы@Соня,ну шо.....не хочешь еще сестричку?![]()

такие,на которых мешки с картошкой взвешиваюткакие?которые подьемный кран называются?

мммм? :Коля Басков? :unbel:
:Думаю, сваливать надо по тихому@Соня,ну шо.....не хочешь еще сестричку?![]()

та ну нафиг....я че,только на одну главу тяну?У тебя 13-я глава

та она еще не согласилась,не кипишуйДумаю, сваливать надо по тихому
учись лучше по фене базарить,в лагере будешь за старшую