Да. Я когда с форума последняя ухожу, свет тушу, чо бы лишнее не наматывыало, а они видно приходят и крыжовник тут едятА ты шта все это время свет выключала?
Да. Я когда с форума последняя ухожу, свет тушу, чо бы лишнее не наматывыало, а они видно приходят и крыжовник тут едятА ты шта все это время свет выключала?
А я тебе предлагала....а теперь все сиди тут и дыши через трубочкуДумаю, сваливать надо по тихому![]()

папа ваш,пока я в больнице лежала у нас появилась сын-дочьмолчи несчастная...как ты до такова докатилась?
кто тебя к этому прикатил?

ктоа они видно приходят и крыжовник тут едят

Так все... Брутто на цепь посадить,а кинжальчика в подвале запереть и еду выдавать строго по времени :df:Да. Я когда с форума последняя ухожу, свет тушу, чо бы лишнее не наматывыало, а они видно приходят и крыжовник тут едят

это мы что ли крыжовник едим?Так все... Брутто на цепь посадить,а кинжальчика в подвале запереть и еду выдавать строго по времени

ну а шта...ничем помочь не могу :girl_haha_b::connie_twiddle:
я тебе говорила,шо это плохо закончится
а у нас шта тут еще кинжальчик и Брутто есть?:girl_haha_b:это мы что ли крыжовник едим?![]()
Завтра Мерзавца усыновят@Брутто,допрыгался....пошли,пошли...в крыжовник...

надо дублеров себе завестиа у нас шта тут еще кинжальчик и Брутто есть?

и дублершу,для Бруттонадо дублеров себе завести![]()

это Брутик сказал?Завтра Мерзавца усыновят

Стоять!![]()
Помогите, хулиганы зрения лишаютя тебе свалю![]()

Я через трубочку только коктейли пить умеюА я тебе предлагала....а теперь все сиди тут и дыши через трубочку![]()

Абажди...этож сколько штук тебе нада??надо дублеров себе завести![]()

тебе не надо,мне тебя одной хватает с головойи дублершу

А теперь все....воздух дозируется,каждому трубочка по очереди...ибо не продыхнутьЯ через трубочку только коктейли пить умею![]()

ОбложилиА теперь все....воздух дозируется,каждому трубочка по очереди...ибо не продыхнуть![]()

Я лично улетаю в Дзен в свой личный...В несознанку уходят![]()

Мдеее....это сколько нас ужо 6-ро?Обложили![]()

ну один Брутику,один мне...а то с крыжовником палевно выходитАбажди...этож сколько штук тебе нада??

вас пока четверо:nunuka:Мдеее....это сколько нас ужо 6-ро?
пока?вас пока четверо:nunuka: