темно бардовый :rolleyes:Какого цвета?)
темно бардовый :rolleyes:Какого цвета?)

Самый крутой цвет черный или маслиновый.
И самый оптимальный для авто)
Самый хороший цвет серебро!Самый крутой цвет черный или маслиновый.
И самый оптимальный для авто)
Привет Балтике от Чёрного моря!это столица)))) северная)))

Самый хороший цвет серебро!
Черный богато смотрится, когда из мойки выехал. :df:
Черный унирерсальный:smile: и не так грязь заметна как на белой и серебряной. А только что из мойки все классно смотрятся, блестящие, чистенькие, напалированные:: Серебристый разный бывает, бывает как заводской бетонный по оттенку, вот он смотрится депресово, свето серебряный металик хорошо)
А мятные нравятся оттенки? или же например когда металик слегка цветом разбавлен? бывают такие красивые оттенки и необычные.. но правда редко встречаются. По себе знаю что комфортнее как то чувствую себя в черной машине, может потому что она удобнаяс кандиционером поэтому ничего не припекает))
вот не соглашусь! на черной и красной любая пыль грязь сразу видно, а вот с белой и снежкой всё лучше намного. черная вообще не практичнаЧерный унирерсальный и не так грязь заметна как на белой и серебряной.
мыть и мытьЧерный унирерсальный:smile: и не так грязь заметна как на белой и серебряной. А только что из мойки все классно смотрятся, блестящие, чистенькие, напалированные:: Серебристый разный бывает, бывает как заводской бетонный по оттенку, вот он смотрится депресово, свето серебряный металик хорошо)
А мятные нравятся оттенки? или же например когда металик слегка цветом разбавлен? бывают такие красивые оттенки и необычные.. но правда редко встречаются. По себе знаю что комфортнее как то чувствую себя в черной машине, может потому что она удобнаяс кандиционером поэтому ничего не припекает))
вот не соглашусь! на черной и красной любая пыль грязь сразу видно, а вот с белой и снежкой всё лучше намного. черная вообще не практичнамыть и мыть
мы в июле в Крым!
Хорошее время!
и вот зная это всё равно взяла чёрнуюДа-да-да!!!))
белый турик вообще не нравится 
я чаще всего замызганные белые машины вижу, на них все брызги ярко выделяются, ярче чем на черных или темных, поэтому не могу согласиться..вот не соглашусь! на черной и красной любая пыль грязь сразу видно, а вот с белой и снежкой всё лучше намного. черная вообще не практичнамыть и мыть
согласна с тобойя чаще всего замызганные белые машины вижу, на них все брызги ярко выделяются, ярче чем на черных или темных, поэтому не могу согласиться..

Судя по обсуждению, сразу становится понятным, у кого авто есть, а у кого нет)))
Черный цвет считается самым непрактичным в плане запачканности)
Н
абсолютно точно и ещёЗа почти год моего пребывания на этом форуме мне в репу прилетел первый минус![]()