Флудилка - часть II

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 10 тыс.
  • Просмотры 251 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
16:03
7 Ноя 2015
5,236
0

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Черный богато смотрится, когда из мойки выехал. :df:

Черный унирерсальный:smile: и не так грязь заметна как на белой и серебряной. А только что из мойки все классно смотрятся, блестящие, чистенькие, напалированные:plus1: Серебристый разный бывает, бывает как заводской бетонный по оттенку, вот он смотрится депресово, свето серебряный металик хорошо)
А мятные нравятся оттенки? или же например когда металик слегка цветом разбавлен? бывают такие красивые оттенки и необычные.. но правда редко встречаются. По себе знаю что комфортнее как то чувствую себя в черной машине, может потому что она удобная:ce: с кандиционером поэтому ничего не припекает))

Последнее редактирование:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Черный унирерсальный и не так грязь заметна как на белой и серебряной.
вот не соглашусь! на черной и красной любая пыль грязь сразу видно, а вот с белой и снежкой всё лучше намного. черная вообще не практична :facepalm: мыть и мыть

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
Черный унирерсальный:smile: и не так грязь заметна как на белой и серебряной. А только что из мойки все классно смотрятся, блестящие, чистенькие, напалированные:plus1: Серебристый разный бывает, бывает как заводской бетонный по оттенку, вот он смотрится депресово, свето серебряный металик хорошо)
А мятные нравятся оттенки? или же например когда металик слегка цветом разбавлен? бывают такие красивые оттенки и необычные.. но правда редко встречаются. По себе знаю что комфортнее как то чувствую себя в черной машине, может потому что она удобная:ce: с кандиционером поэтому ничего не припекает))

Уберите плиз, мою машинку из цитаты.
У меня было две черных машины, бмв-730, и фольксваген пассат В6, и пыль и грязь конечно видна, сразу через пару дней после мойки.
Вообще у меня было 14 машин или 15....не помню.
Но серебро самый оптимальный вариант( по мне) вот эта ауди не просто серебристый металлик, а называется.."серебристый обзидан"-цвет. Фиг знает что это значит. Это я про оттенки. ))

Добавлено через 58 секунд

вот не соглашусь! на черной и красной любая пыль грязь сразу видно, а вот с белой и снежкой всё лучше намного. черная вообще не практична :facepalm: мыть и мыть

Да-да-да!!!))

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
@Spiker, тоже грязь цепляется,моя первая такой цвет был

37505dbd352c68f5675955826d07c63e-full.jpg

продала,теперь цвет мокрого асфальта,знаешь лучше,если брать по грязевой оценке

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
я чаще всего замызганные белые машины вижу, на них все брызги ярко выделяются, ярче чем на черных или темных, поэтому не могу согласиться..

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Судя по обсуждению, сразу становится понятным, у кого авто есть, а у кого нет)))
Черный цвет считается самым непрактичным в плане запачканности)
Н

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
15:03
28 Ноя 2016
20,152
0
Судя по обсуждению, сразу становится понятным, у кого авто есть, а у кого нет)))
Черный цвет считается самым непрактичным в плане запачканности)
Н

:cleaning-glasses: абсолютно точно и ещё

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ