@Vesta, вот да,примерно вот так вот они и живут

Пичаль@Vesta, вот да,примерно вот так вот они и живут![]()

а ты удивляешься,что Брутик кричать боится в слухПичаль

теперь поняла...что доже кулак мой кладбищем пахнет...мне так друг мой говорит

Жесть,никогда бы не подумалаа ты удивляешься,что Брутик кричать боится в слухтеперь поняла...что доже кулак мой кладбищем пахнет...мне так друг мой говорит
![]()

Прикидываюугу((((прикинь
![]()

Именно,на твоей человечности можно сыграть причем нехило@Vesta,мне человечность моя мешает вечно. как ты уже поняла. 35 лет,а с мозгами какая-то фигня![]()
Ну это все понятно...теперь пусть будет понятно для тебя что не все люди-предствители человечества@Vesta,надо над этим подумать. я думала,что страшнее уже не куда. и так стараюсь минимально какие-то сопливые эмоции проявлять. они уже умерли во мне практически. а вот к людям все же отношусь,как к людям в первую очередь.
так кулак же кладбищем пахнетя удивляюсь как ты еще держишься на плаву..

Это ихние проблемы...это значит,что им лениво заглянуть во внутрь и понять то чего на самом деле нет :df:а еще на меня вечно куча обиженных,что я черствая![]()
так и идут...не достойны...а значит пусть идут лесом))

огородами,а надо чтобы прямиком шлитак и идут...![]()

прямиком и идут а потом ноют,что я черствая,злая и не женщина вовсеогородами,а надо чтобы прямиком шли

Ну и отлично,достойные тебя люди никогда ныть не будутпрямиком и идут а потом ноют,что я черствая,злая и не женщина вовсе![]()
угу,знаю,знаю....всех расстрелять и сжечь...а то че-то я разнылася тута этим от тебя что то нужно было но не получили... и все

Про сжечь....мы кое-кого абаждемугу,знаю,знаю....всех расстрелять и сжечь...а то че-то я разнылася тут![]()

Про сжечь....мы кое-кого абаждем
загоняй всех в сараюшку
Так мы с тобой не удержимся,ииии....загоняй всех в сараюшку
![]()