это я образнопопрошу не обобщать я слежу на личной гигиеной
я тоже вроде моюсь
это я вас всех так люблю
это я образнопопрошу не обобщать я слежу на личной гигиеной
я тоже вроде моюсь
это я вас всех так люблю
сколько нежных чувств-с:girl_это я вас всех так люблю
:я сама нежность,шоб ты зналасколько нежных чувств-с
@Услада, шо? привет,доча

@Легион,здарова))) шо и сказать больше нечего,да?

шо? привет,доча
Вот щас обидно былореале у меня только одна дочь

ой,ниче вы не понимаете в проявлении моих чувствокромя того, что я, поддерживая предыдущего оратора, заявляю, что и я не засранец)))

та ладно))) просто я как представила,шо у меня таких три или четыре и сразу обрадовалась,шо у меня однаВот щас обидно было

проснулась от страха
Та мне постоянно экзамены институтские снятся :au2: Это мои самые жесткие сны.не седня контрольные снились уже,шо я в школе недоучилась и мне надо все сдавать проснулась от страх
*послюнявила красный карандаш и записала в блокнотик*:girl_haha:я сама нежность,шоб ты знала
не так чтобы прям совсем, но вообще как-бы немного как будто да!)@Легион,
у тебя плохое настроение?
а мне,что надо диплом сдавать,а я его еще и не начинала писатьТа мне постоянно экзамены институтские снятся Это мои самые жесткие сны.
)))теперь будешь знать,шо "засранцы" это проявление нежнейших чувств:nunuka:)))*послюнявила красный карандаш и записала в блокнотик*
значит все заебца:nunuka:не так чтобы прям совсем, но вообще как-бы немного как будто да!)

не забыть бы...теперь будешь знать,шо "засранцы" это проявление нежнейших чувств)))
не забытьИ у меня плохое, давай сделаем какую-то гадость ? :connie_twiddle:не так чтобы прям совсем, но вообще как-бы немного как будто да!)

И у меня плохое, давай сделаем какую-то гадость ?
не произноси этого слова.. он манит к себе вкусностями ...холодильник

@Легион, что хочешь отомстить? Разозлить? Обидеть?

все вместе))
кого чморить будем??
я думаю , что люди не перенесут если мы просто будем довольны и счастливы 
я думаю , что люди не перенесут если мы просто будем довольны и счастливы