Флудилка - часть II

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 10 тыс.
  • Просмотры 256 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
10:08
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
а у меня кошка, как я: сколько не ест всегда - стройняшка
Значит она так приучена что не ест лишнего. Конечно если тоже на спец. корме находится. Если на пище со стола то однозначно не дополучает витаминов. А конституция и у кошек тоже наблюдается:)

Добавлено через 58 секунд

Не выспалась? :)

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Значит она так приучена что не ест лишнего. Конечно если тоже на спец. корме находится. Если на пище со стола то однозначно не дополучает витаминов. А конституция и у кошек тоже наблюдается:)

Добавлено через 58 секунд

Не выспалась? :)
Она на специальном корме)) вот сегодня специально следила за ней...весь день в миске был корм, один раз насыпала с утра и все. Она подходит, ест по чуть чуть и всё. Но почему то постоянно трется об ноги и просит ченить поесть))

Не выспалась) это у меня хронически. Как и Усладика))
А ты высыпаешься?

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Так и должно быть. Если съест то не подсыпать до следующей дозы. Если на пакете на сутки расписана доза, то разбить лучше на две-утро-вечер.

Она подходит, ест по чуть чуть и всё.
Это нормально. Главное что она ест сама и тогда когда ей самой это надо-британка жежж.

Но почему то постоянно трется об ноги и просит что-нибуть поесть))
А вот это уже признак не совсем хороший-похоже что уже стала привыкать к вкусненькому, т.е. к тому что ей не несёт ничего кроме вот отбивает от основного корма.

А ты высыпаешься?
Редко.

Последнее редактирование:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Но что будет, если пару раз в месяц съест маслину например?
Это ничего. Это уже будет как обычное лакомство. Можно даже и не раз в месяц. Лакомство не должно перерастать в пищу. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ