еще 40 минут))))все, выходные начались.
Да)))@Соня, все, выходные начались.![]()

смотри,квартиру не разнеси....ну это я так,на всякий случайДа)))
Выходные бурные, др на носу... меня звонками уже замучили... заранее

Везёт :rolleyes:Я тоже уже почти дома , щас я буду спать
Я тоже уже почти дома , щас я буду спать

Я твой борщ любимый сварилаТа сколько ж можно?

с щавельс чем?

:viannen_95: ждуВылетаю
Значит она так приучена что не ест лишнего. Конечно если тоже на спец. корме находится. Если на пище со стола то однозначно не дополучает витаминов. А конституция и у кошек тоже наблюдается:)а у меня кошка, как я: сколько не ест всегда - стройняшка
Не выспалась? :)
Она на специальном корме)) вот сегодня специально следила за ней...весь день в миске был корм, один раз насыпала с утра и все. Она подходит, ест по чуть чуть и всё. Но почему то постоянно трется об ноги и просит ченить поесть))Значит она так приучена что не ест лишнего. Конечно если тоже на спец. корме находится. Если на пище со стола то однозначно не дополучает витаминов. А конституция и у кошек тоже наблюдается:)
Добавлено через 58 секунд
Не выспалась? :)
некогда, боюсь пропустить очередной выброс эндорфинов в воздухКак и Усладика))

Так и должно быть. Если съест то не подсыпать до следующей дозы. Если на пакете на сутки расписана доза, то разбить лучше на две-утро-вечер.весь день в миске был корм,
Это нормально. Главное что она ест сама и тогда когда ей самой это надо-британка жежж.Она подходит, ест по чуть чуть и всё.
А вот это уже признак не совсем хороший-похоже что уже стала привыкать к вкусненькому, т.е. к тому что ей не несёт ничего кроме вот отбивает от основного корма.Но почему то постоянно трется об ноги и просит что-нибуть поесть))
Редко.А ты высыпаешься?
Это ничего. Это уже будет как обычное лакомство. Можно даже и не раз в месяц. Лакомство не должно перерастать в пищу. :)Но что будет, если пару раз в месяц съест маслину например?
@Kit, скорее Соню поздравляй![]()

увели уже))