не понял...а что???? кто то еще сомневается?
я у тебя спрашиваю
не понял...а что???? кто то еще сомневается?
я у тебя спрашиваюдля меня - ответ очевиден...я у тебя спрашиваю
для меня - ответ очевиден...
да, ты красавица каких мало...
от лиса кому?...ну я так спросил... интересно просто -какова потенциальная целевая аудитория так сказать...![]()
предложения есть, спрос уже тоже...
я более заинтересован самим процессом организации продажи, нежели получением оного продуктаСпрос рождает предложение..... предложения есть, спрос уже тоже...
Например.....любопытные Лисы

не безобразники, а барыжники...точнее барыжник)))) один...завелся тут... вот...шо вы тут,безобразники?

хто? че толкает в массы?не безобразники, а барыжники...точнее барыжник)))) один...завелся тут... вот...
товар хороший? матери надо нервы успокаивать
@Услада,здорова дочь
ни кто не обижает? зять?
я более заинтересован самим процессом организации продажи, нежели получением оного продукта![]()
как то такВсе в порядке :p_148:дорова дочь ни кто не обижает? зять
та я х/з... сеструха моя родная Miss вон отказалась... а я так... больше интересуюсь маркетингом-менеджментом... о товаре хочь вона сама поспрашивай...че толкает в массы? товар хороший?

а чО сразу зять???....зять?
пфф... хдеж ты такого найдешь та???продавца с хитрой мордой и пушистым хвостом....
у кого спрашивать то?та я х/з... сеструха моя родная Miss вон отказалась... а я так... больше интересуюсь маркетингом-менеджментом... о товаре хочь вона сама поспрашивай...

ну надо ж на кого-то наорать,а тут зать скачета чО сразу зять???

как называется жена брата? ась? ну Услада мне кто?сеструха моя родная Miss
как называется жена брата? ась? ну Услада мне кто?
С добрым утром, товарищи)

сестра мужа - золовкакак называется жена брата?