говорю же крыжовник :viannen_94:по вкусу напоминает киви.....очень вкусный
говорю же крыжовник :viannen_94:по вкусу напоминает киви.....очень вкусный
На форуме нужно завести санитаров... в связи с весной у многих обострение сексуальных расстройств![]()

ои не могу
На форуме нужно завести санитаров... в связи с весной у многих обострение сексуальных расстройств
у когода много у когоу кого

да много у кого![]()
:morning_b: может они в кустах сидят?Почему я ни одного больного не встретила до сих пор?
И организовать пункт раздачи витаминов...PSНа форуме нужно завести санитаров... в связи с весной у многих обострение сексуальных расстройств
только Егеря тудой главным не назначайте... велика вероятность саботажа...Егерские витамины случайно не принимала???Почему я ни одного больного не встретила до сих пор?

Потому что ты с ним уже знакома - обладатель стального пресса)))) Такую пиар-историю в теме про Дать или не дать выложил))))Почему я ни одного больного не встретила до сих пор?
пункт раздачи бромаорганизовать пункт раздачи витаминов.

ну да, ну да... а пока - но забор высокий не пускает, и колючка вьется в три рядаааа....так он ко мне через месяц собрался

я б не рисковала на твоем месте после рассказа про маршруткуВот, пресс качаю

Вот, пресс качаю
получается?блин... чую он пол партии товара там осело... как минимуммТакую пиар-историю в теме про Дать или не дать выложил))))

Так дело не в маршрутке, а в происходящем послеТак я не езжу на маршрутках

:give_roz:Да, а то береженого Бог бережетИван-не грозный, Ванечка
Не езди весной в маршрутках