У меня тоже... но мне надо в режим войти.))))))))))немного ,но есть не буду...диета)))))))
А потом правильное питание. Но по воскресеньям можно всё, чтобы организм совсем не озверел

У меня тоже... но мне надо в режим войти.))))))))))немного ,но есть не буду...диета)))))))

:: согласна
Я когда замуж вышла, я не работала первое время... просыпалась провожала мужа на работу, досыпала дела домашние дела, и можно было валятся на диване
У меня тоже... но мне надо в режим войти.
А потом правильное питание. Но по воскресеньям можно всё, чтобы организм совсем не озверел![]()
Я в прошлом году так сбрасывала перед отпуском. За месяц 5 кг... но это пипец какой удар организму. Лучше постепенно.я не умею вести правильную диету.если я на нее сажусь,то просто не ему.муж правда орет ,не хочет что б я худела. сеичас ем один раз в день и пью кофе когда захочется)))..хорошо еще бегать по утрам ,но пока нет возможности.

Я в прошлом году так сбрасывала перед отпуском. За месяц 5 кг... но это пипец какой удар организму. Лучше постепенно.
Кстати, пойду поем отварную грудку с айсбергом![]()
Минус 15 от скольки? :connie_twiddle:я один раз за 3 мес сбросила 15 кг)))))))))...ну там был стресс и я не чего не ела .
Минус 15 от скольки? :connie_twiddle:
:Кстати, пойду поем отварную грудку с айсбергом
: тоже самое

Хоть бы какого года спросила.. а то совсем недостижимой мечту делаешь))@Туз, на 23 февраля какого века?
@Desha, Дешенька, ты чудо![]()
Хоть бы какого года спросила.. а то совсем недостижимой мечту делаешь))

@Туз, на 23 февраля какого века?
Хоть бы какого года спросила.. а то совсем недостижимой мечту делаешь))

Вы что?
Завтра конечно же!

@Соня,
и кто из нас делает мечту недостижимой?![]()

я мужу ничего не купилаон ждет подарок