Флудилка - часть II

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 10 тыс.
  • Просмотры 250 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
22:13
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
))))))))))немного ,но есть не буду...диета)))))))
У меня тоже... но мне надо в режим войти.
А потом правильное питание. Но по воскресеньям можно всё, чтобы организм совсем не озверел :ce:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Я когда замуж вышла, я не работала первое время... просыпалась провожала мужа на работу, досыпала дела домашние дела, и можно было валятся на диване

я валяюсь пока дети в школе.с младшим болтаем или читаем,или он мульты вкл.когда муж дома,будит меня.надо его кормить ,кровать надо застелить.а я люблю просто повалятся под одеялкой ) ))))))..саша мой опять требует свободы)))....

Добавлено через 2 минуты

У меня тоже... но мне надо в режим войти.
А потом правильное питание. Но по воскресеньям можно всё, чтобы организм совсем не озверел :ce:

я не умею вести правильную диету.если я на нее сажусь,то просто не ему.муж правда орет ,не хочет что б я худела. сеичас ем один раз в день и пью кофе когда захочется)))..хорошо еще бегать по утрам ,но пока нет возможности.

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
я не умею вести правильную диету.если я на нее сажусь,то просто не ему.муж правда орет ,не хочет что б я худела. сеичас ем один раз в день и пью кофе когда захочется)))..хорошо еще бегать по утрам ,но пока нет возможности.
Я в прошлом году так сбрасывала перед отпуском. За месяц 5 кг... но это пипец какой удар организму. Лучше постепенно.

Кстати, пойду поем отварную грудку с айсбергом :ag:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Я в прошлом году так сбрасывала перед отпуском. За месяц 5 кг... но это пипец какой удар организму. Лучше постепенно.

Кстати, пойду поем отварную грудку с айсбергом :ag:

я один раз за 3 мес сбросила 15 кг)))))))))...ну там был стресс и я не чего не ела .

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2

Или к себе в дневник отнести эту весеннюю красоту..) Совсем не долго осталось, совсем чуть чуть.. И март)

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье

56c43a2773a3.jpg

Куда гад.. летим?

Добавлено через 1 минуту

Хоть бы какого года спросила.. а то совсем недостижимой мечту делаешь))

какого года какого века? :ce:

Почему? Если по чуть-чуть скидываться, будет реальное исполнение мечты, но так как сильно много желающих не наберется, сроки поставлены реалистично ) :connie_twiddle:

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный