У тебя вон и на авке язык как раз подходящей длиныВсё ей, а я уж стенки в бидоне пооблизываю

У тебя вон и на авке язык как раз подходящей длиныВсё ей, а я уж стенки в бидоне пооблизываю

У тебя вон и на авке язык как раз подходящей длины![]()

канеш)) наливайУслада, привет) Борща хошь?
Уже)канеш)) наливай
В очередь, скотынякины дети!

Добрый день , Надюша!Доброе утро всем!)
а у нас сегодня - 28 и сильный ветер...брр...
:bff:
:d_sunny:

Ахах!В очередь, скотынякины дети!

:bff:
Ничоси, ничоси, ничоси!)) Привет, Наденька,Доброе утро всем!)
а у нас сегодня - 28 и сильный ветер...брр...:winter_2:
И у нас похолодало, снег ночью шел и морозец, надо признать.. Зима, однако, ёлки палки)) Приветик, Машенька, маме лучше, ой я так рада что она чувствует себя намного лучше, что аж передать не могу. Аппетит нормальный, ходит по дому, туда/сюда.. Гуляет, Мыс ней разговариваем очень много, вначале зимы такого не было. Рука всё ещё побаливает, но уже не так сильно, скоро у мамы днюха, ура, ура..)) 85- не просто цифра, юбилей!!)) Она у меня самая замечательная, как маленький ребёнок, люблю маму) :d_sunny:@Мила,
Добрый день , Милочка!
Как там у вас дела с мамулей ?

Добрый день , Надюша!:bff:
Это где так холодно , с ветром , наверное , все - 36.
Добавлено через 46 секунд
Ахах!
![]()

приветик):df:Ничоси, ничоси, ничоси!)) Привет, Наденька,И у нас похолодало, снег ночью шел и морозец, надо признать.. Зима, однако, ёлки палки))
А ещё говорят Земля полюса менять собралась. Это я не тебе, надюш, это я всем, новость просто. ))
Добавлено через 3 минуты
Приветик, Машенька, маме лучше, ой я так рада что она чувствует себя намного лучше, что аж передать не могу. Аппетит нормальный, ходит по дому, туда/сюда.. Гуляет, Мыс ней разговариваем очень много, вначале зимы такого не было. Рука всё ещё побаливает, но уже не так сильно, скоро у мамы днюха, ура, ура..)) 85- не просто цифра, юбилей!!)) Она у меня самая замечательная, как маленький ребёнок, люблю маму) :d_sunny:![]()
Я наслушавшись тебя, тоже борщ начала варить и пирог с клубникой (яблок нет, а идти лень и холодно)Уже)
Есть еще паста с курицей и овощами и пирог с яблоками и курагой)

А я на выходных варила борщ. надо еще сварить :viannen_95:Я наслушавшись тебя, тоже борщ
с клубникой ничуть не хуже, чем с яблоками)пирог с клубникой (яблок нет, а идти лень и холодно
Да, да, мы в Молдавии, казалось бы южане, и то офигиваем от этих морозов, Солнышко, ты уж там держись, до весны не долго..Хоть и она бывает капризной, а всё же.. ))приветик)
Вообще я в шоке от сегодняшней зимы)

Борщ вообще может считаться красной валютой)))А я на выходных варила борщ. надо еще сварить :viannen_95:
Я штрудель люблю)с клубникой ничуть не хуже, чем с яблоками)
Во! Прямо в точку) После борща можно просить, что хочешьБорщ вообще может считаться красной валютой)))

У нас борщ конкурирует с рассольником за первое место)Самый любимый суп
А еще солянка :rolleyes:У нас борщ конкурирует с рассольником за первое место)
Тоже рассольник люблюУ нас борщ конкурирует с рассольником за первое место)
А еще солянка
ага, вот буквально перед борщом была, а вот рассольника давно не было. Солянку я реже делаю, т.к. если делать как положено, с несколькими видами мясных изделий, это получается самый дорогой суп) Я лучше хороший кусок мяса куплю)А еще солянка