@Брутто,а ты шо,не едешь?
тю,так а че ж сказали,что все?
Ты не так поняла. Наоборот зову по Дружески пообщаться-чего он трется где то.Мне жаль , Раш , что ты в боевом настрое и ждёшь продолжения " банкета" - люлей , провоцируешь сам сейчас .
если он не едет,то я тоже домаБрутто ты че не едешь в Лондон?

а ты где был то?вроде возвращение. Очень надеюсь!
Ну насильно в Лондон никого не заташишь...это факт.если он не едет,то я тоже дома![]()

В бане!а ты где был то?
а-а,ну це таке...я думала в другом местеСидел...в бане!

я уже в курсах!В бане!
ну это такие,вредные,ходят туда сюда и бесят)))я забыл что такое женщины даже,не то что современные
ага.мы с тобой зависли в своём измерении.в прошлом временину это такие,вредные,ходят туда сюда и бесят)))

как думаешь это хорошо?ага.мы с тобой зависли в своём измерении.в прошлом времени
или пора отвисать?::D:а.блин.я немного размазался,и неточно тебя понялну это такие,вредные,ходят туда сюда и бесят)))
в этом отношении-да.молодые сучки с острыми зубами
куда отвисать то?постой паровоз?остановите самолет?как думаешь это хорошо?или пора отвисать?::D:

ну типа да,за ум браться...чи шо?куда отвисать то?постой паровоз?остановите самолет?

:bff:

[/URL]Может и придёт и пообщаетесь , только впереди твой пост мне показался не совсем дружескимТы не так поняла. Наоборот зову по Дружески пообщаться-чего он трется где то.
- призывно просил люлей от него
, а может и правда не так поняла. 
а ты где был то?
В бане!

:d_sunny:

[/URL]