Когда я сказала, что стеснительная, это утонченное кокетство::не припомню такого
Когда я сказала, что стеснительная, это утонченное кокетство::не припомню такого
Когда я сказала, что стеснительная, это утонченное кокетство
поэтому и хмммммм -.- похоже было жехммммммм
кокетничаешь? :JC_flirt:Ты чувствуешь, когда девушка кокетничает?
не поняла..как наоборот?обычно такое делается наоборот
сначала узнают)не поняла..как наоборот?
Кокетство?. Ну да. И необязательно напоказ.и хмммммм -.- похоже было же
я все перепутала, ну что теперь делать? оставим все как есть?сначала узнают)
Чуть-чуть::D:кокетничаешь?
суть термина в том что человек рисуется)Кокетство?. Ну да. И необязательно напоказ.
ну, а как же еще! узнаешь еще что я за чудик)я все перепутала, ну что теперь делать? оставим все как есть?
Умею, но не люблю, нарваться можно.флиртовать умеешь?
хорошоузнаешь еще что я за чудик)
Если кокетство в крови, ты даже не поймешь, что с тобой кокетничают, настолько это завуалировано....самый простой разговор может быть кокетством, без всякой рисовки.человек рисуетс
в смысле?нарваться можно.
Поспорил бы) но проверить не думаю что получится)Если кокетство в крови, ты даже не поймешь, что с тобой кокетничают, настолько это завуалировано....самый простой разговор может быть кокетством, без всякой рисовки.
как так?Умею, но не люблю, нарваться можно.
@Гадалка, кокетство- просто желание понравиться, а у флирта сексуальная основа.как думаешь флирт и кокетство одно и тоже?
желание понравиться для чего? для дружбы?кокетство- просто желание понравиться, а у флирта сексуальная основа.
в смысле?
Некоторые мужчины любое кокетство даже воспринимают как приглашение в постель. Объясняй потом, что просто пококетничала ради пококетничать, не более.как так?
Это как пойдет::D: Обычно в реальной жизни кокетничают с понравившимися мужчинами.желание понравиться для чего? для дружбы?
эм, даже не знаю, я так буквально не могу утверждать, это все таки мы сами выбираем с кем кокетничать. И если видишь что у него на помаду все шевелится то лучше сразу стороной обойти...Некоторые мужчины любое кокетство даже воспринимают как приглашение в постель.