Вирусы это плохо... пусть поправляется там!простыл прямо перед праздниками. Врач сказал, что вирус.
Вирусы это плохо... пусть поправляется там!простыл прямо перед праздниками. Врач сказал, что вирус.
сработает ли... а точно мягкий, раз шипение это привычка?)по привычке
та не мягкий, Карлсон же сказал..а точно мягкий, раз шипение это привычка?)
мало ли что сказал) это же его мнение)та не мягкий, Карлсон же сказал..
да он очень мнительный ::D:это же его мнение)
вооот)да он очень мнительный
а почему с пиявкой не может ассоциироваться болото?@HarryGreen, это не ассоциации
Потому, что это была другая игра!а почему с пиявкой не может ассоциироваться болото?
вот теперь я совершенно ничего не понял)Потому, что это была другая игра!
Повторяю в третий раз: в той игре надо было продолжить слово, а не подобрать ассоциацию!вот теперь я совершенно ничего не понял)
все понял! не бей только( *спешно ретировался*Повторяю в третий раз: в той игре надо было продолжить слово, а не подобрать ассоциацию!
Зайди в игру и посмотри, КАК играли до тебя
а я что, я сама невинность :JC_flirt:, Почему Оля про кокетство подумала я не в курсе.., честно.интрига е-мае -.-
а почему это не может быть и на пустом месте?) всякое бывает ::D:@HarryGreen, это что?
ну да -.- но интрига никуда не денется теперь)а я что, я сама невинность , Почему Оля про кокетство подумала я не в курсе.., честно.
ты чего это сегодня загадочный такой м??всякое бывает
ну теперь то чоуж, давай раздуем что нить.. ::D:но интрига никуда не денется теперь)
где же это загадочный? вполне себе обычный)ты чего это сегодня загадочный такой м??
-.-ну теперь то чоуж, давай раздуем что нить..
это кто? @HarryGreen, ??? Ты его так видишь??? ::D:Ну как-то так
вот так!Ну как-то так