Откуда вы знаете?))завтра будет ветер))
Поздно заметила и так быстро стемнело, что я не успела.. А Луна сегодня полумесяцем. Такой он необычно большой, красиво было, местами скрытый облаками, которые очень быстро летели по небу..)А фотка есть?
Откуда вы знаете?))
Поздно заметила и так быстро стемнело, что я не успела.. А Луна сегодня полумесяцем. Такой он необычно большой, красиво было, местами скрытый облаками, которые очень быстро летели по небу..)
У нас частые ветра. Так что наверняка так и будет.. Ещё один ветреный, но тёплый день.
Никогда) ::D2: У нас иногда она бывает) Но быстро проходит. Помню лет десять тому назад у нас в ноябре был минус) Аж минус 20)) Вот как выпал снег в ноябре, так и сошёл в апреле..) А потом только в картинках..) По телеку и в вирте можно было на снег посмотреть) Во какая у нас погодка..)А зима у вас когда будет?
Откуда вы знаете?))
Поздно заметила и так быстро стемнело, что я не успела.. А Луна сегодня полумесяцем. Такой он необычно большой, красиво было, местами скрытый облаками, которые очень быстро летели по небу..)
У нас частые ветра. Так что наверняка так и будет.. Ещё один ветреный, но тёплый день.
Тока не перепутать бы)) ::D2:народная примета. Золотистый закат- к солнечному дню.
Красный закат- к ветреному.
Тока не перепутать бы)) ::D2:
Картинка голубой квадрат:nunuka:
Добавлено через 3 минуты
![]()
Картинка голубой квадратмалевича, радикала.. Этот радикал теряет все изображения, такой стал ненадёжный хостинг.. Поэтому я не вижу картинки)
а не создать ли тему, что готовили сегодня? просто кто-то мож идею подкинет.
А мути тему, у меня сегодня уха с щучьей икрой.)))
в щуке столько костей, что она наверно, уже в яйцах с костями :Cherna-facepalm:
я филе снимаю, из головы и хребта варю бульон. Если щука с икрой - втуда же.
а остальное покручиваешь на котлеты?
Рыбьи потроха?? Канешно... для самых дорогих гостей, шоб заходили почаще.)))))
Но тайно обратно запихивая в фарш кости. Для остроты.
Нет, уклонился.@pois, ты проголосовал?
А где и за что голосовать-то?@pois, не вредничай))))