Флудилка - болтаем обо всём!

• Автор темы Velassaru
  • Дата начала
  • Ответы 23 тыс.
  • Просмотры 563 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
11:19
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
я ещё скажу, что это выверты демократии, которую я в очень ограниченных порциях поддерживаю.
Не везде она оправдана.
Обычно я голосовалки обхожу, патамушта как правило не встречаю своего варианта ответа. Ну ни один не подходит.
А тут и даже не знаю, за что я должен голосовать.

какой-то безликий челвоек. плывешь по течению. присмыкаешься перед власть имущими

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
какой-то безликий челвоек. плывешь по течению. присмыкаешься перед власть имущими
Заметил у тебя свойство ковыряться в личностях.
Либерал ты липовый. Должен уважать разнообразность мнений и права личностей на всё что не запрещено.

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин

Если бы ты знала, как мне это безразлично... хотя если бы я знал где чья, то поддержал бы "родного человечка"

Добавлено через 53 секунды

Да от том же Пойсе.
Тусклый он этот Пойс на фоне сияния его сиятельства.

Shade

Shade

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2015
5,638
0
Если бы ты знала, как мне это безразлично... хотя если бы я знал где чья, то поддержал бы "родного человечка"

лю тя! за честность!! *платонически.[

@ЦарьПушка, не суди и не судим будешь. Что ты знаешь о Пойсе, чтобы так говорить?

Moro

Moro

Бывалый
Заслуженный
11 Ноя 2015
2,699
0
2
4
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
12:19
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
@Moro, как показывает практика - платят. Только не за фигню, а за работу. Я отправляюсь спать на пару часиков, пока Находка переварит мой комплект доков.

Shade

Shade

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2015
5,638
0
Жительница Челябинской области умерла понарошку, чтобы не платить кредит. 77-летняя женщина из Южноуральска должна банку 250 тысяч рублей. Судебные исполнители хотели начать списывать часть пенсии, но в Пенсионном фонде им сказали, что такого человека в перечне нет. Приставы предположили, что в списке ошибка и попробовали наложить запрет на регистрационные действия с квартирой должницы. Однако в Росреестре им тоже сообщили, что данной гражданки среди собственников недвижимости нет. А еще через некоторое время в отделе раздался звонок, возмущенный женский голос обвинил приставов в черствости и сообщил, что бабушка давно скончалась. Тогда за информацией обратились в ЗАГС. Там ответили, что среди умерших женщины тоже нет. Но потом из ЗАГСа снова позвонили и сказали, что старушка, по их сведениям, не умерла, а сменила фамилию и имя. Бабушка сделала это через неделю после возбуждения исполнительного производства. Затем изменила информацию о себе в регпалате и в Пенсионном фонде. Тогда приставы тоже поставили в свои документы новые данные женщины, и теперь будут списывать часть ее пенсии каждый месяц.

ушлая старушенция)

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
Заметил у тебя свойство ковыряться в личностях.
Либерал ты липовый. Должен уважать разнообразность мнений и права личностей на всё что не запрещено.

То есть дискуссию всети нельзя.
Я в отличие от вас на осокрбления и унижения опонента не перехожу

Добавлено через 20 секунд

о Пуасе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ