@Тролль, я не против поиграть. Назначайте время.))
я знаю,что нельзя жалеть!стараюсь быть на позитиве,особенно что бы ребенок видел меня только в хорошем настроении,но иногда не получается(:despair:@Katrinka, жалость убивает. Побольше позитива, бери где хошь, но чтоб был.
я за!мне очень не хватает позитивных эмоций!)мафия как раз самое то для поднятия настроения)Давайте организуем позитив здесь прям не отходя от кассы. Например, мафией. Не, ну правда, давайте поиграем, а?

думал хоть
на этом форуме
мафии нет
а тут...вон оно как
повернулось
наверное придется
забирать свои игрушки
и искать другую песочницу
да ладна....а как же ванная с пивом?))повернулось
наверное придется
забирать свои игрушки
и искать другую песочницу
а к ванной кто нибудь прилагается?да ладна....а как же ванная с пивом?))
звони.. кто там по вызову.. я не знаю.а к ванной кто нибудь прилагается?
телефончик давай...звони.. кто там по вызову.. я не знаю.

доброе утро!надеюсь оно доброе)))а я пока только таблетку выпила,что то горло заболело(сыночек наверное заразил(@Katrinka, утра.)) Только что кофею выпила..)
кого квасить собралась?)капусту?)Вот думаю, а не начать ли мне с утра квасить?
Ее родимую... ))кого квасить собралась?)капусту?)
а я вот выпить хочу,причем уже давно,только мне не с кем(подруга обещала на выходных приехать,не приехала,хотели ремонт обмыть у сына в комнате)так что жду когда кто подвернется)Ее родимую... ))
а я вот выпить хочу,причем уже давно,только мне не с кем(подруга обещала на выходных приехать,не приехала,хотели ремонт обмыть у сына в комнате)так что жду когда кто подвернется)
мне надо последовать твоему примеру)вечерком)у вас школа на карантине?у нас все школы позакрывали до 8 числа,а там глядишь и продлят...А я не ищу с кем, открываю Диалог, чокаюсь со всеми и ...