Флудилка - болтаем обо всём!

• Автор темы Velassaru
  • Дата начала
  • Ответы 23 тыс.
  • Просмотры 559 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
09:03
5 Янв 2016
1,427
0
Омск
@Katrinka, дочь уже скачет, щаз ноут к себе в комнату попрет. Курсы - мы ж 11 заканчиваем, поступать хочет, посмотрим че получится.
так рано))так ты сейчас уйдешь раз у тебя ноут забирают?(((:drama:а куда поступать собирается?мой хочет после 9 на повара-кондитера идти,не знаю,можт еще передумает...

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
5 Янв 2016
1,427
0
Омск
@Ингрид Бергман, а на моего никакие угрозы не действуют...а может я просто не умею правильно угрожать...с ним только по хорошему надо,ему начинаешь угрожать что отключишь,он говорит ну и отключай и продолжает сидеть:loud:

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
5 Янв 2016
1,427
0
Омск
@Katrinka, не заберет. У меня богатый выбор - два ноута и планшетка в рабочем состоянии.. Еще есть ноут и стационарный в нерабочем. После выхов бум думать.)))
я рада что ты будешь тут...не могу переносить утреннее одиночество,реветь сразу начинаю...вот вечером как то ни так,спокойно могу находиться одна,даже иногда нравится,а утром нет....:despair:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
10:03
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Мы у дочи в прошлом годе на месяц забирали за подвиги. Подействовало.)

Добавлено через 1 минуту

я рада что ты будешь тут...не могу переносить утреннее одиночество,реветь сразу начинаю...вот вечером как то ни так,спокойно могу находиться одна,даже иногда нравится,а утром нет....:despair:

А я люблю утреннюю тишину. Весь день впереди, времени дофига. Фильмецы всякие смотрю.

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
5 Янв 2016
1,427
0
Омск
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
мне всегда жалко его становится...чем ему еще заниматься кроме компа?гулять он сейчас не ходит,да и не с кем...телевизор еще смотрит и в приставку иногда играет....:unknown:

Пусть что-нить по дому делает. Пожалеешь розог - испортишь ребенка.

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
5 Янв 2016
1,427
0
Омск
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
5 Янв 2016
1,427
0
Омск
Пусть что-нить по дому делает. Пожалеешь розог - испортишь ребенка.
он у нас вроде все делает что попросишь,только просить долго надо.я все настраиваю себя на то что надо быть построже,а у меня все никак не получается.У нас же еще бабушка,начинаешь воспитывать,она на меня начинает ругаться что я ребенка достала,вот как тут быть?
Ты че, она без компа такой ангел. Обнимашки постоянные. ))
мой как оторвется от компа такой же))он очень ласковый):denis09:

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
5 Янв 2016
1,427
0
Омск
@Katrinka, сложно пацана воспитывать. Мама наверное парадом командует?))
сложно,наверное,нужна все равно мужская рука,нас он иногда не сильно празднует,но когда отец приезжает он и с ним как то не особо себя по другому ведет.А мама да,командует парадом,она у нас главная в семье):party:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Katrinka, без мужской руки сложно. Моя из меня веревки вьет, могу поорать на нее, конечно, а потом обнимашки. Она все мои слабости знает. Зато папа - сказал, что надо сделать так и спорить бесполезно. У меня сейчас главный аргумент в спорах с дочкой - давай с папой обсудим. И все, прения прекращаются.

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
5 Янв 2016
1,427
0
Омск
@Ингрид Бергман, знаешь,мне кажется сын до сих пор обижен на отца,что тот ушел от нас,поэтому он для него не авторитет,на него сейчас даже не действуют слова позвоню отцу...как бы то ни было,но меня он все равно слушается,правда повторить надо не один раз,но я с этим стараюсь справляться.У нас уже светает!день прибавился,ура!):party:

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
5 Янв 2016
1,427
0
Омск
@Ингрид Бергман, да,и мне от этого страшно становится и очень жалко сына...муж ушел 4,5 года назад,Тема еще совсем маленький был,но я помню как он страдал,переживал,правда не показывал это,иногда подходил ко мне,молча обнимал и мы могли с ним даже поплакать,но я то понимала что ему больно и отчего эти слезы...:drama:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ