@Petra, хочу мафию!![]()
:empathy3_b: ни чо, ни чо...пройдет..
@Petra, хочу мафию!![]()
я тоже хочу мафию)так же в выходной,на весь день)было здорово)):d95:@Petra, хочу мафию!
привет всем,чи шо?))))):privideniya:

а мы тута в мафию играли, мирных проредили чуток, я вона фчира поженица успела, видишь, фамилию мужа взяла, гыыыы, кто в барделе, кто на сеновале, кто где, в общем)))@Царица Пушка,та че рассказывать то,дома была делами всякими домашними занималась...таке))))
а вы тут шо?
епта,так я тебя поздравляю бляха)))) налевай чи шо?::D: а потом пойду пройдусь по рабочим местам: в бардель загляну и на сеновал,гляну шо там мой шеф с Беркутом делаюта мы тута в мафию играли, мирных проредили чуток, я вона фчира поженица успела, видишь, фамилию мужа взяла, гыыыы, кто в барделе, кто на сеновале, кто где, в общем)))

епта,так я тебя поздравляю бляха)))) налевай чи шо?::D: а потом пойду пройдусь по рабочим местам: в бардель загляну и на сеновал,гляну шо там мой шеф с Беркутом делают![]()
аццкий труд у вас, скажу я :ca:@Царица Пушка,ну давай я тогда ща сама вмажу за ваше здоровья и покурим::D: а Беркут да,нормальный чувак,я ж с ним работаю::D:
ну хоть ты меня пожалеешь::D:ццкий труд у вас, скажу я
Ага, только иногда скучновато становитсяСчастливый человек
У нас температура до -5 поднялась, хоть дышать нормально стало. А сильные морозы я тже не переношу..у нас погода отвратительная,морозы
Все хорошо в меру. Мне порой работа помогает привести мысли в порядок, и понять, чем я действительно хочу заняться на отдыхе. Работа в обще идеальное место для размышлений.Ага, только иногда скучновато становится
Люблю это "нас"
да,товарищи,работа это хорошо))
Хаха) Да в поликлинниках наслушалась, у самой в привычку вошло))Люблю это "нас"
@Вовочка,ой,не скажи...мне быстрее самой сделать))))))