так все равно ж объяснять надо шо да как))) а так бац-бац и курить пошли)))Не надо быстрее, надо наслаждаться процессом!
так все равно ж объяснять надо шо да как))) а так бац-бац и курить пошли)))Не надо быстрее, надо наслаждаться процессом!
Мы вчера с ним.... тесно общались.)загляну и на сеновал,гляну шо там мой шеф с Беркутом делают![]()

так все равно ж объяснять надо шо да как))) а так бац-бац и курить пошли)))

-5 это сама зимняя температура,ну можно до -10,а больше не надо,холодно:pogoda:У нас температура до -5 поднялась, хоть дышать нормально стало. А сильные морозы я тже не переношу..
Согласна) Я почему то была уверена что если все лето прохладно было, то и зима будет теплее-5 это сама зимняя температура,ну можно до -10,а больше не надо,холодно
мне кажется от зимы отсчет идет...если зима холодная,то лето жаркое)Согласна) Я почему то была уверена что если все лето прохладно было, то и зима будет теплее

Приветмне кажется от зимы отсчет идет...если зима холодная,то лето жаркое
Прям аппетит разыгрался...ну раз был завтрак,вот вам и обед

синоптикам уж точно верить нельзя!!!смотрела перед новым годом гисметео там прям была чуть ли не плюсовая температура на весь январь,а тут морозы с нового года!:shock_2:Синоптикам нашим тоже верить, как и в деда мороза
да,у меня тоже,но я уже пообедала))Прям аппетит разыгрался...

Я тоже только что)да,у меня тоже,но я уже пообедала)
Так они и лето прошлое обещали чуть ли не как в пустыне Сахаресиноптикам уж точно верить нельзя!!!смотрела перед новым годом гисметео там прям была чуть ли не плюсовая температура на весь январь,а тут морозы с нового года!
лето у нас хреновое было...июль постоял более менее,в августе дожди лили и холодно было,посмотрим какое это лето будет,может все таки порадует)Так они и лето прошлое обещали чуть ли не как в пустыне Сахаре

У нас июнь более менее был летний, даже на пляж ходили)) Дождей потом особо не было, но было прохладно. Детям в полеклиниках после такого лета витамин "D" кололилето у нас хреновое было...июль постоял более менее,в августе дожди лили и холодно было,посмотрим какое это лето будет,может все таки порадует
У нас вспышка гриппа какого-то жуткого....Есть летальные случаи...

у нас тоже![]()
::D:@Лисица,авка уматовая))))))))
вы давайте там прекращайте...давите в зародыше заразу...:nunuka: