...да нет, просто шум, громкий...жена боится...ни разу такого не слышал....что-то будет....@Chance, северное сияние?

а ты гд е живешь? (если че в лс)шум, громкий...жена боится.
не шутишь?...да нет, просто шум, громкий...ж
...да мне без разницы...::D:...Ярославль, 250 км от Москвы...в Москве ещё вечером все аэропорты закрыли...а ты гд е живешь? (если че в лс)
ндрасти! где тут магаз? ::

...не, не самолёты- у нас и аэропорта-то нет...а реактивные над одним местом кружиться не будут..но переживать не стоит, у меня дом крепкий...::D:@Chance, нунафик такое на ночь писАть.)) Все просто, летят самолеты - привет Кибальчишу... Но ты это, на всяк случай, каждые 15 мин отписывайся на форуме, чет я за тебя переживаю. )
...во-во, на неё и похоже, на чертовщину...был ветер- совсем утих, а шум появился...@Chance, а, та к обещали снежную бурю у вас. И сегодня разгул чертовщины по приметам- самый пик
...нормально живём...коррупция не больше чем везде, ураганов почти не бывает...про студента сейчас почитал...дурак...@Chance, и все еще шум? Не прекратился? Я тут ваши новости за последние сутки прочитала с беспокойства.. Как вы там живете - коррупция, ураганы, студент с элеватора прыгнул... :Cherna-facepalm:
...и с закрытыми слышно...громко..::D:@Chance, закрой форточки)![]()
в подпол..к горилк е с солёными огурцами ближе) там нестрашно))и с закрытыми слышно...громко..

...5 этаж, а в подвале я лет 40 не был...::D:в подпол..к горилк е с солёными огурцами ближе) там нестрашно))
...наверное...главное- слышно по всему городу, а он у нас немаленький....@Chance, рептилоиды идут...![]()