Флудилка - болтаем обо всём!

• Автор темы Velassaru
  • Дата начала
  • Ответы 23 тыс.
  • Просмотры 560 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shade

Shade

Продвинутый
Заслуженный
13:38
14 Ноя 2015
5,638
0
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
14:38
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Chance, нунафик такое на ночь писАть.)) Все просто, летят самолеты - привет Кибальчишу... Но ты это, на всяк случай, каждые 15 мин отписывайся на форуме, чет я за тебя переживаю. )

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
@Chance, нунафик такое на ночь писАть.)) Все просто, летят самолеты - привет Кибальчишу... Но ты это, на всяк случай, каждые 15 мин отписывайся на форуме, чет я за тебя переживаю. )
...не, не самолёты- у нас и аэропорта-то нет...а реактивные над одним местом кружиться не будут..но переживать не стоит, у меня дом крепкий...::D:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
14:38
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Chance, и все еще шум? Не прекратился? Я тут ваши новости за последние сутки прочитала с беспокойства.. Как вы там живете - коррупция, ураганы, студент с элеватора прыгнул... :Cherna-facepalm:

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
@Chance, а, та к обещали снежную бурю у вас. И сегодня разгул чертовщины по приметам- самый пик
...во-во, на неё и похоже, на чертовщину...был ветер- совсем утих, а шум появился...

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
@Chance, и все еще шум? Не прекратился? Я тут ваши новости за последние сутки прочитала с беспокойства.. Как вы там живете - коррупция, ураганы, студент с элеватора прыгнул... :Cherna-facepalm:
...нормально живём...коррупция не больше чем везде, ураганов почти не бывает...про студента сейчас почитал...дурак...

Добавлено через 1 минуту

@Chance, закрой форточки) :hunter:
...и с закрытыми слышно...громко..::D:

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
в подпол..к горилк е с солёными огурцами ближе) там нестрашно))
...5 этаж, а в подвале я лет 40 не был...::D:

@Chance, рептилоиды идут... :blink:
...наверное...главное- слышно по всему городу, а он у нас немаленький....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ