Не завидуй звезде всея сети.Не придумали еще такого транспортного средства, чтоб мы могли долететь до звезд...

Не завидуй звезде всея сети.Не придумали еще такого транспортного средства, чтоб мы могли долететь до звезд...

они будут нас обжигать своим ярким светом рыжей копны волос и всею красотой их бездонных зеленых миндалевидных глаз. мы никогда даже близко не сможем сравниться ...Не придумали еще такого транспортного средства, чтоб мы могли долететь до звезд..

:d_sunny:
[/URL]
:bff:

[/URL]
Всем доброе утро , прекрасного настроения , мира , любви и добра!:bff:
[url=http://radikal.ru/big/d2v1jkevjw57n][/URL]
:bff:
:d_sunny:@Надя,
Доброе утро , Надюша!:bff:

Всё замечательно , спасибо , Надюша.Машенька как дела?! как настроение!?)

Мерси!)Всем доброе утро и с пятницей !:animals (673):
Прям зуб даешь? :JC_tongue:Отвечаю вдвойне))

Зачем тебе зуб?)Прям зуб даешь? :JC_tongue:![]()
Всем доброе утро и с пятницей !:animals (673):
:А чо ты можешь предложить?Проси чего получше!))

привет-привет)привет и тебя тоже)
Если человек уже не знает, что ему хочется, то обращается ко мне)А чо ты можешь предложить?![]()
Да у меня километровый список того, что мне хочетсяЕсли человек уже не знает, что ему хочется, то обращается ко мне)
:
:То-то смотрю, Moro очень редко стал отписываться на форуме))Да у меня километровый список того, что мне хочется:
:
... с пятницей вас... опять же инаугурация Трампа сегодня...нет повода не выпить))))) "Дартаньян банана - заканчивает свое чОрное дело"... и наступают интересные времена.... правда пока не ясно какие... но ска не скучно опять будет - факт))))))Ты думаешь, он уже один не справляется?То-то смотрю, Moro очень редко стал отписываться на форуме))
Как я могу ему помочь?)

И не говори) Это весьма серьезный повод :glass:опять же инаугурация Трампа сегодня...нет повода не выпить)