С километровым списком?))Ты думаешь, он уже один не справляется?![]()
да будет так)))):connie_twiddle:Это весьма серьезный повод
С судьбой не играю в карты) Даже на интерес))@Скиталец, аккуратно так да????![]()
Ээээ, ну ты чо, часть из этого списка я сама осуществляю, еще часть вряд ли осуществима в ближайшее времяС километровым списком?))
Так что все не так плохо, как кажется 
Только рад!)Ээээ, ну ты чо, часть из этого списка я сама осуществляю,
Ну когда как, когда какЭто самая приятная часть списка, да?)

ой да ладно... минимум один шанс на выигрыш в жизни дается каждому... только воспользоваться могут единицы...:emocii-4:С судьбой не играю в карты) Даже на интерес))
Не боишься трудностей и опасностям смело заглядываешь в глаза?)Ну когда как, когда как![]()
Идиоты?))ой да ладно... минимум один шанс на выигрыш в жизни дается каждому... только воспользоваться могут единицы...:emocii-4:
А то! Врагуууу не сдаеееется нааааш гоооордыыый Варяяяяг :musik2:Не боишься трудностей и опасностям смело заглядываешь в глаза?)

не всегда... у всех разные причины.... кто то допустим с судьбой в карты принципиально не играет, даже с четырьмя тузами в рукаве....Идиоты?))
Круто, чо!)А то! Врагуууу не сдаеееется нааааш гоооордыыый Варяяяяг :musik2:![]()
не всегда... у всех разные причины....
Я думаю, мои 8 лет профессиональных занятий плаванием как-нибудь вытолкнут на поверхность мою маленькую тушкуТолько не тони!))

вооо...теперь в голосе есть уверенность))))) взаимный перевееед:lis:Соглашусь)
Доброго утра тебе!)
Добрый день , Миссочка!@Просто Маша, и тебе тоже) С пятницей! У нас - 15 и яркое солнышко
:bff:
:d_sunny: