@Мила, Ваш знакомый,реальный философ! Привет!
Наверное)) Мы отзнакомились случайно) Теперь он исчез. Знаете, Раш, они почему то все исчезают.. ) А почему? Не знаю..))@Мила, Ваш знакомый,реальный философ! Привет!
Привет, привет, Лисс)) Метель? Холод? Особенно метель, ммммм.. Это наверное где то у вас на Севере..) Я видела по телевизору метели.) Такой ветер и сильный снег, что людей запросто с ног сбивает. Это словно погода гневается, свирепеет и чем то не довольна.. А может кем то.. :rolleyes:Доброго утра фудильщикам.... У нас метель и холод.... а вечером ноль обещают.... удачной недели с понедельника...

:d_sunny:
, всё личико мне искололи , как ветками по лицу ... 

, спасибо!:thank:

:bff::d_sunny:

Не, не, не.. У нас снега нету, а вот для красоты всем нам принесла немного..)) У меня был знакомый, который эти замечательные гифки называл почему - *пластинку заело*, мне так понравилось это его определение, что всегда с теплом о нём вспоминаю, когда размещаю такие гифанимашки))

, какие то сомнения , нет радости , почему - не знаю. 
:tancuyu2:
А я выкупила сейчас поездку на Новый год и , всё равно , противоречивые чувства, какие то сомнения , нет радости , почему - не знаю.
![]()
Солнышко, да я всегда такая)) Одиноковая одиноковость, аж скучно)))Супер , красота невероятная , ты стала прежней - милой Милочкой.

Но я пока ещё не искала новеньких)) А они должны быть)) Позже пройдусь поищу..)) ну.... можно и так сказатьЭто наверное где то у вас на Севере..)

класс... далеко ль собралася?А я выкупила сейчас поездку на Новый год

Я пока не задумываюсь о НГ даже. У меня ситуация не айс.. И даже толком ещё не знаю где он для меня наступит. Тут дома или там дома с мамой.. Потому то и тоже пребываю в некотором волнение и легкой грусти. Из за отсутствия уверенности и стабильности в жизни.А я выкупила сейчас поездку на Новый год и , всё равно , противоречивые чувства , какие то сомнения , нет радости , почему - не знаю.
Я пока не задумываюсь о НГ даже. У меня ситуация не айс.. И даже толком ещё не знаю где он для меня наступит. Тут дома или там дома с мамой.. Потому то и тоже пребываю в некотором волнение и легкой грусти. Из за отсутствия уверенности и стабильности в жизни.
А если это не суперсекрет, то можно даже сказать в каком городе сейчас метель, где ты живешь, я в Кишинёве..))ну.... можно и так сказать

Нет, мы уже обсуждали это и не раз. Она ни в какую.(А забрать маму на Новый год к себе не получится, солнц? Я бы так хотела свою забрать, но никак(
нет...это не суперсикрет... почти и так все знают... Я в Тверской облА если это не суперсекрет, то можно даже сказать в каком городе сейчас метель, где ты живешь, я в Кишинёве..))

Тверь, значит)) Понятно, значит там сейчас у вас лютый мороз, ух.. Зима-зимушка.. Закутывайся потеплей и не болей, Лисс))нет...это не суперсикрет... почти и так все знают... Я в Тверской обл
Погода вообще чудит аномалиями, странностей теперь стало много.. Да.. А говорят что на Северном полюсе вода не замёрзла в океане.. Что там аномально тепло в сравнение с теми температурами, которые должны были бы быть сейчас в декабре..
:bff::d_sunny:
Да , страшновато , никогда одна не выезжала .Страшновато одной, Машунь?

Мне всё нравится , что ты приносишь и картинки и песни и жду твоих чудных сказок . :rolleyes:Этой песне столетвабед.. Но я пока ещё не искала новеньких)) А они должны быть)) Позже пройдусь поищу..))

Нет , Лисёнок , недалеко , в Подмосковье в санаторий усадьбу " Вороново" на Новый год , на три дня . :smile:класс... далеко ль собралася?
Не переживай , Милочка, а может маму к себе забрать рядом с вами ей будет лучше. :smile:Я пока не задумываюсь о НГ даже. У меня ситуация не айс.. И даже толком ещё не знаю где он для меня наступит. Тут дома или там дома с мамой.. Потому то и тоже пребываю в некотором волнение и легкой грусти. Из за отсутствия уверенности и стабильности в жизни.
Лисёнок , а сколько у вас сейчас ? Что так сильно холодно?нет...это не суперсикрет... почти и так все знают... Я в Тверской обл

Да , страшновато , никогда одна не выезжала .![]()
Сейчас одна коллега пока думает - составить ли мне компанию , места ещё есть , она звонила , но ограничено. :smile:В компанию себе никого не могла взять? Ты человек компанейский, познакомишься там, я думаю, инет там будет же, так что поддержим, если что)
Добрый день !@A.LISS, а я из Владимирской области везу метель (
С дороги сдувает, нафиг (
Но дорога сейчас очень красивая

Сейчас одна коллега пока думает - составить ли мне компанию , места ещё есть , она звонила , но ограничено. :smile:
Я в инет не смогу выйти , я не умею с телефона , даже нечаянно скайп снесла месяц назад , пароль удалила и не помню пароль , с Пушишкой и Дедом днём часто общались , а теперь не могу , только вечером.:sad3:
@A.LISS, а я из Владимирской области везу метель (
С дороги сдувает, нафиг (
Но дорога сейчас очень красивая

Ого, осторожнее там!![]()