Флудилка - болтаем обо всём!

• Автор темы Velassaru
  • Дата начала
  • Ответы 23 тыс.
  • Просмотры 555 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
11:14
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@Мила, Ваш знакомый,реальный философ! Привет!
Наверное)) Мы отзнакомились случайно) Теперь он исчез. Знаете, Раш, они почему то все исчезают.. ) А почему? Не знаю..))

Добавлено через 3 минуты

Доброго утра фудильщикам.... У нас метель и холод.... а вечером ноль обещают.... удачной недели с понедельника...
Привет, привет, Лисс)) Метель? Холод? Особенно метель, ммммм.. Это наверное где то у вас на Севере..) Я видела по телевизору метели.) Такой ветер и сильный снег, что людей запросто с ног сбивает. Это словно погода гневается, свирепеет и чем то не довольна.. А может кем то.. :rolleyes:

Хотите песенку?

Она мне много лет уж как нравится))

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
У нас так красиво на улице , как в сказке , но холодно , ветер сильный.:chilly:

И снежинки летят красивые , но колючие и злобные :cray:, всё личико мне искололи , как ветками по лицу ... :cray:
@Услада
,
Добрый день , Усладушка !:152::2poceluj::d_sunny:
Картинка замечательная , сначала медведь , так обрадовалась , а та целый набор ..:lol::lol::lol: , спасибо!:thank::good::aj2:
@Мила,
Добрый день , Милочка! :152::2poceluj::bff::d_sunny:
Супер , красота невероятная , ты стала прежней - милой Милочкой. :angel2::tancuyu::tancuyu::tancuyu::splum-fairy::splum-fairy::splum-fairy::radost2::radost2::radost2:
Не, не, не.. У нас снега нету, а вот для красоты всем нам принесла немного..)) У меня был знакомый, который эти замечательные гифки называл почему - *пластинку заело*, мне так понравилось это его определение, что всегда с теплом о нём вспоминаю, когда размещаю такие гифанимашки))
:lol::lol:
Похоже , что так , но ведь такое очаровательное " заедание" или тормоз . :lol:
Спасибо за красоту! :thank::good::aj2:
А я выкупила сейчас поездку на Новый год и , всё равно , противоречивые чувства :thinking2: , какие то сомнения , нет радости , почему - не знаю. :unknw:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@Мила, @Просто Маша, @Услада, и все-все, приветы, девочки и мальчики))) :aa46: :tancuyu2:
Зимушка в этом году будет крепкая, так что утепляемся, хотя бы приятными и тёплыми мыслями) :give_heart:
Но всё же в зиме своё очарование, такая свежесть и искристая красота... так и хочется в лес к избушке и камину))) :winter_3: :prazdnik:

Добавлено через 2 минуты

А я выкупила сейчас поездку на Новый год и , всё равно , противоречивые чувства :thinking2: , какие то сомнения , нет радости , почему - не знаю. :unknw:

Страшновато одной, Машунь?

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Супер , красота невероятная , ты стала прежней - милой Милочкой.
Солнышко, да я всегда такая)) Одиноковая одиноковость, аж скучно))) :grin::grin::grin:

Привет, привет!)))

Этой песне столетвабед..:Connie_pull-pigtail:shuffle: Но я пока ещё не искала новеньких)) А они должны быть)) Позже пройдусь поищу..))

А я бы хотела аранжировку какую то свежую, чтобы было побольше басов.. И сразу песня стала бы ещё круче))

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
А я выкупила сейчас поездку на Новый год и , всё равно , противоречивые чувства , какие то сомнения , нет радости , почему - не знаю.
Я пока не задумываюсь о НГ даже. У меня ситуация не айс.. И даже толком ещё не знаю где он для меня наступит. Тут дома или там дома с мамой.. Потому то и тоже пребываю в некотором волнение и легкой грусти. Из за отсутствия уверенности и стабильности в жизни.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Я пока не задумываюсь о НГ даже. У меня ситуация не айс.. И даже толком ещё не знаю где он для меня наступит. Тут дома или там дома с мамой.. Потому то и тоже пребываю в некотором волнение и легкой грусти. Из за отсутствия уверенности и стабильности в жизни.

А забрать маму на Новый год к себе не получится? Я бы так хотела свою забрать, но никак(

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
А если это не суперсекрет, то можно даже сказать в каком городе сейчас метель, где ты живешь, я в Кишинёве..)) :shuffle::reverans:

Добавлено через 32 секунды

А забрать маму на Новый год к себе не получится, солнц? Я бы так хотела свою забрать, но никак(
Нет, мы уже обсуждали это и не раз. Она ни в какую.(

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
А если это не суперсекрет, то можно даже сказать в каком городе сейчас метель, где ты живешь, я в Кишинёве..))
нет...это не суперсикрет... почти и так все знают... Я в Тверской обл:grin:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
нет...это не суперсикрет... почти и так все знают... Я в Тверской обл
Тверь, значит)) Понятно, значит там сейчас у вас лютый мороз, ух.. Зима-зимушка.. Закутывайся потеплей и не болей, Лисс)) :shuffle: Погода вообще чудит аномалиями, странностей теперь стало много.. Да.. А говорят что на Северном полюсе вода не замёрзла в океане.. Что там аномально тепло в сравнение с теми температурами, которые должны были бы быть сейчас в декабре..

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Добрый день , Онли!:152::2poceluj::bff::d_sunny::splum-fairy:
Страшновато одной, Машунь?
Да , страшновато , никогда одна не выезжала . :smile391:
Этой песне столетвабед.. Но я пока ещё не искала новеньких)) А они должны быть)) Позже пройдусь поищу..))
Мне всё нравится , что ты приносишь и картинки и песни и жду твоих чудных сказок . :rolleyes:
Спасибо , Милочка песни красивые и неважно старые они или новые , мне старые песни даже больше нравятся , в них есть душа . :d_sunny::good::aj2:
класс... далеко ль собралася?
Нет , Лисёнок , недалеко , в Подмосковье в санаторий усадьбу " Вороново" на Новый год , на три дня . :smile:
Не переживай , Милочка, а может маму к себе забрать рядом с вами ей будет лучше. :smile:

Добавлено через 1 минуту

нет...это не суперсикрет... почти и так все знают... Я в Тверской обл
Лисёнок , а сколько у вас сейчас ? Что так сильно холодно? :blink:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Да , страшновато , никогда одна не выезжала . :smile391:

В компанию себе никого не могла взять? Ты человек компанейский, познакомишься там, я думаю, инет там будет же, так что поддержим, если что) :winter_3::winter_3:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
В компанию себе никого не могла взять? Ты человек компанейский, познакомишься там, я думаю, инет там будет же, так что поддержим, если что)
Сейчас одна коллега пока думает - составить ли мне компанию , места ещё есть , она звонила , но ограничено. :smile:
Я в инет не смогу выйти , я не умею с телефона , даже нечаянно скайп снесла месяц назад , пароль удалила и не помню пароль , с Пушишкой и Дедом днём часто общались , а теперь не могу , только вечером.:sad3:

Добавлено через 1 минуту

@A.LISS, а я из Владимирской области везу метель (
С дороги сдувает, нафиг (
Но дорога сейчас очень красивая
Добрый день ! :152::2poceluj::d_sunny:
фотографии сделай , они у тебя сказочные и живые. :yess::good::d_sunny:
Так хорошо , сразу согрелась с вами . Присыпаю всех ....:amur::amur::amur::amur::amur::amur::amur:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Сейчас одна коллега пока думает - составить ли мне компанию , места ещё есть , она звонила , но ограничено. :smile:
Я в инет не смогу выйти , я не умею с телефона , даже нечаянно скайп снесла месяц назад , пароль удалила и не помню пароль , с Пушишкой и Дедом днём часто общались , а теперь не могу , только вечером.:sad3:

Нужно осваивать, сейчас без инета никакой жизни же) ::D:
Скайп другой регистрируй тогда)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5