шо у вас за стишки...язык нафиг сломаешь

Во-о..даешь..доца.. а, хте я тебе эдесЯ найду себе участницу Куликовской битвы?)) здеся ,все цыпочки молоденькие..Капризный я!..хочу царицу..или столбовую дворянку..чай, тоже блаХородных, мы, кровей))..учти это, доца))@Nobody,ну это ты бать загнул.....нееее,она нам молодая сильно,боюсь умаяшсо,а мне шо тогда делать?или ты намекаешь,шо она моя мать?
![]()
ой намучаюся чувствую я с тобой.... и как я ей об этом скажу?Во-о..даешь..доца.. а, хте я тебе эдесЯ найду себе участницу Куликовской битвы?)) здеся ,все цыпочки молоденькие..Капризный я!..хочу царицу..или столбовую дворянку..чай, тоже блаХородных, мы, кровей))..учти это, доца))

Абажди....если ты за Брутто выходишь замуж....то он мне автоматически станивиццо отец или отчим,но никак не дядей...в дяди,я ж те говорилаl:
та от же ж я пытаюсь выяснить хто мать ептамать![]()

те скок лет то....та-а..а, шо Господь велел-то ?.. плодится! Вот, и выполняем великие заветы Отца народов ..Сталина!..тьфу..не из той опЭры..ну-у..сама понимаешь..еще и Альцгеймер посещает))

чето нецензурно как то.. выдрал это вые..ал на сленгеВыдрал выдру
![]()
В недрах тундры
Выдры в гетрах
Тырят в вёдра
Ядра кедров!
Выдрав с выдры
В тундре гетры
Вытру выдрой ядра кедров
Вытру гетрой выдре морду
Ядра в вёдра
Выдру в тундру!
© John Warner (это мой друг на другом форуме)
кхм. потому и не берут видимопост держу..благолепие

кхм. потому и не берут видимопост держу..благолепие

всем значит праздник а мне бантик на хвост?И тебе, конечно, самый-самый морозный, но радостный! :snezok:
Добавлено через 2 минуты
Ой, дай я тебе хоть бантик на хвост повяжу!![]()
Стриптиз тибе низя! Не того нашаманишь нам!![]()
вот и прочувствуй что в сказку вляпаласьВрешь ты все. Фантастические волки бывают только в сказках.

в Сибири:secret_b:А , где , Иванушка?

:d_sunny::bff:

[/URL]
[/URL]
[/URL]в Сибири

Переведите, пожалуйста, если можно.. Мне бы по проще что нибудь, я терминов таких психологических.. Я не умею такое понимать, ссори..Боже,Милочка, у меня-то ,он, всегда шутошный..но,такой странный инсайт редуцируется..с псевдогаллюцинациями,и сложным психокорректированием..шо, вводит в дезадаптацию))

Совсем в запутаниях..))
А это было противозаконным?!можно смело признаваться, что там родился
не дуй губки
тебе не идёт злится 
нет, это шутка былаА это было противозаконным?!

Сибирь большая.
Не желешь говорить и не надо , не очень то и хотелось.
алтайский край 
ты чо бузяка бузишь?я вам не болтун какой!:red_beard:

Я не дую губки , Иванушка !@Просто Маша, не дуй губки тебе не идёт злится
:d_sunny:
:bff::d_sunny:Всё , что за Уралом , и сам Урал там по другому , люди другие.ну я вообще то не совсем с Сибири алтайский край

я вам не болтун какой!

всем значит праздник а мне бантик на хвост?

Ночки вам , полуночники! :bda1db58:Вечерочка всем)))

[/URL]

[/URL]
[/URL]