Флудилка - болтаем обо всём!

• Автор темы Velassaru
  • Дата начала
  • Ответы 23 тыс.
  • Просмотры 556 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
21:09
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Наши, Машунь, наши родные, пока не говорю, боюсь сглазить, пусть всё получится, я всем сердцем желаю этого))) :radost2:

Добавлено через 51 секунду

Нема за що! ))..хоть, слегка надо позитиФфчика глотнуть, а то , душность, начинает приедаться))

А ты не ходи где душно, у нас тут всегда свеженький воздух, проветриваем часто))) :angel2:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
@Nobody, :shuffle: а меня? Не рады?) :bulb:
Милочка,ради Бога, извините)) не с начала читаю..вот,приветствую тех,кто сразу и встретился))..Доброго дня, Вам,и хорошего настроения))
185496894.gif

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Нема за що! ))..хоть, слегка надо позитиФфчика глотнуть, а то , душность, начинает приедаться))
Я вижу , что произошло кронирование деревьев ...:aga:
Наши, Машунь, наши родные, пока не говорю, боюсь сглазить, пусть всё получится, я всем сердцем желаю этого)))
Аххх , как чудесно :radost2::radost2::radost2:
Вот это я понимаю , не продолжительный художественный свист , а решительные действия. :yess::good:
Всё хорошо будет , не сомневайся! :d_sunny::amur::amur::amur:

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
Наши, Машунь, наши родные, пока не говорю, боюсь сглазить, пусть всё получится, я всем сердцем желаю этого))) :radost2:
Добавлено через 51 секунду

А ты не ходи где душно, у нас тут всегда свеженький воздух, проветриваем часто))) :angel2:
Онли,добрый день !))
478764339.gif

Радикальное предложение..в подарки внесите такой предмет- "буденовка"..буду,регулярно- дарить тому, у кого кипит "разум" возмущенный, нехай,через верхнюю пупочку - пары выпускает..а не бегает во след за мной,дыша жарко в затылок...шо-то, ужО и боюсЯ за себя))

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Радикальное предложение..в подарки внесите такой предмет- "буденовка"..буду,регулярно- дарить тому, у кого кипит "разум" возмущенный, нехай,через верхнюю пупочку - пары выпускает..а не бегает во след за мной,дыша жарко в затылок...шо-то, ужО и боюсЯ за себя))

Добавлено через 42 секунды

Я на Ваши последние не отвечал вроде?

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Доца,милая..а, шо, учить надо ?)) папка волнуется)) ежели шо,..как и учил..с размаху!..и не промахнись..А то, папке,добивать придется)).
тю,батя,обижаешь.... я все помню::D:

Добавлено через 1 минуту

@Nobody,папа,подари дочери дубину...а то шо я хоже,как дурко...не солидол:podmigivanie::ag:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Спасибо , Брутто , песня красивая очень , послушаю дома , на работе не могу , все заходят , но я её помню. :kiss4::kiss4::kiss4::tancuyu::tancuyu::tancuyu:
Спасибо , ласковый и нежный Брутто ! :thank::yess::good::aj2::aj2: :tancuyu::d_sunny:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Милочка,ради Бога, извините)) не с начала читаю..вот,приветствую тех,кто сразу и встретился))..Доброго дня, Вам,и хорошего настроения))
185496894.gif
ААаа.. Как приятно! Сердечки, цветы)) Спасибо и Вам хорошего дня, приятного времяпровождения)) :d_sunny::cupidboy:

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0

Добавлено через 1 минуту

@Nobody,папа,подари дочери дубину...а то шо я хоже,как дурко...не солидол:podmigivanie::ag:
Доца..упражняйся пока в метательном оружии..так же не промахнись..ниже пояса..тем паче, там, и калитка открыта))
AN1038.gif

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва

:lol::lol::lol::lol::lol:
Пусть бегают , тебе то что , Нободи :d64:, как подтанцовка .... :23::lol::lol::lol:( Прости Господи)

ужО и боюсЯ за себя))
:lol::lol::lol::lol:
Да , после тем , любителями которых являются - забоишься ... :lol::lol::lol:

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
Закрыто для дальнейших ответов.