Наши, Машунь, наши родные, пока не говорю, боюсь сглазить, пусть всё получится, я всем сердцем желаю этого)))Онли , это наши - с форума?

Нема за що! ))..хоть, слегка надо позитиФфчика глотнуть, а то , душность, начинает приедаться))

на сдачу он расчитываетУгу-у..с дрыном,значит, на что-то и рассчитывает)) а, я -так просто..из вежливости..почти по-отечески)

И не зверь :connie_twiddle:ты не ласковый и не нежный
Милочка,ради Бога, извините)) не с начала читаю..вот,приветствую тех,кто сразу и встретился))..Доброго дня, Вам,и хорошего настроения))@Nobody,а меня? Не рады?)
![]()
Я вижу , что произошло кронирование деревьев ...:aga:Нема за що! ))..хоть, слегка надо позитиФфчика глотнуть, а то , душность, начинает приедаться))
Аххх , как чудесноНаши, Машунь, наши родные, пока не говорю, боюсь сглазить, пусть всё получится, я всем сердцем желаю этого)))

здорова!)) та че у меня...как всегда скакаю,да отчеты гребанные сдаюпривет, солнышко! Что у тебя хорошего
а так все ок))Онли,добрый день !))Наши, Машунь, наши родные, пока не говорю, боюсь сглазить, пусть всё получится, я всем сердцем желаю этого)))
Добавлено через 51 секунду
А ты не ходи где душно, у нас тут всегда свеженький воздух, проветриваем часто)))![]()
Да я забыл за Вас давно,если про меня. Но Вы вот в каждой теме упоминаете. Что именно так задело.Онли,добрый день !))
Радикальное предложение..в подарки внесите такой предмет- "буденовка"..буду,регулярно- дарить тому, у кого кипит "разум" возмущенный, нехай,через верхнюю пупочку - пары выпускает..а не бегает во след за мной,дыша жарко в затылок...шо-то, ужО и боюсЯ за себя))

тю,батя,обижаешь.... я все помню::D:Доца,милая..а, шо, учить надо ?)) папка волнуется)) ежели шо,..как и учил..с размаху!..и не промахнись..А то, папке,добивать придется)).

може вас пожанить? може он тада меня бить не будет?Спасибо , ласковый и нежный Брутто !

ААаа.. Как приятно! Сердечки, цветы)) Спасибо и Вам хорошего дня, приятного времяпровождения)) :d_sunny:Милочка,ради Бога, извините)) не с начала читаю..вот,приветствую тех,кто сразу и встретился))..Доброго дня, Вам,и хорошего настроения))![]()

може вас пожанить? може он тада меня бить не будет?![]()

Доца..упражняйся пока в метательном оружии..так же не промахнись..ниже пояса..тем паче, там, и калитка открыта))тю,батя,обижаешь.... я все помню::D:
Добавлено через 1 минуту
@Nobody,папа,подари дочери дубину...а то шо я хоже,как дурко...не солидол![]()
Радикальное предложение..в подарки внесите такой предмет- "буденовка"..буду,регулярно- дарить тому, у кого кипит "разум" возмущенный, нехай,через верхнюю пупочку - пары выпускает..а не бегает во след за мной,дыша жарко в затылок...шо-то, ужО и боюсЯ за себя))

, как подтанцовка .... 

( Прости Господи) ужО и боюсЯ за себя))

Спасибо,Милочка..Ваши слова..да, Богу в уши))..а тоААаа.. Как приятно! Сердечки, цветы)) Спасибо и Вам хорошего дня, приятного времяпровождения)) :d_sunny:![]()