@Брутто,заинька мамина

здорова,грейся давайДобрый день , Кинжальчик!

здорова,грейся давайДобрый день , Кинжальчик!

заинька мамина

Дома буду греться , на ночь натрусь спиртом. :smile:здорова,грейся давай

Ничего не понимаешь.Мне это одинаково

Я принимаю всё буквально! Как рассказала, так и представил!

Оффтоп@кинжальчик,
Добрый день , Кинжальчик!:d_sunny:
@OnlyTouch,
Онли , добрый день , Онли!:d_sunny:
Я замёрзла днём оченьи , вообще весь день в приключениях .
![]()

ты его дрессируй,он хорошо поддается!Дома буду греться , на ночь натрусь спиртом.
Кинжальчик , Брутто , ремнём шлёпает.
Пожалеет , а потом люлей отвешивает

Пожалеет , а потом люлей отвешивает.

Я художник! Я так вижу!Не выдумывай , Брутто , ты врушка - болтушка.

ты его дрессируй,он хорошо поддается!

@Брутто,а шо,ты сам мне признался,шо у меня получилось![]()

не,а шо там? интересно?Ты в блеф игры никогда не играла?

не,а шо там? интересно?![]()

Привет, Машунь)))
Представляю, 10 градусов мороза сейчас, пора утепляться, вообще зима в этом году будет крепкая, впереди ещё самые морозы, так что готовимся к минус 30, друзья мои)))

:d_sunny:
Это может тебе поддаётся , а мне нет и я не умею совсем . :aga:ты его дрессируй,он хорошо поддается!

Я художник! Я так вижу!

Машенька,глинтвейн,вообще..не думаю,что уж такой напиток,требующий дозированности компонентов)) Просто,берешь вино, лучше считается сухое бордо..И как твоя душенька захочет..кладут специи..корицы, коробочек кардамона, гвоздики, бадьяна, душистого перца и апельсиновых корок..и подсластить - мед или сахар..желательно что бы не закипело))..Хотя опять же возможен фри-стайл..допустим,есть такойнапиток типа "клюква на коньяке..причем,она на 20 оборотов..но тогда разводишь чаем 50/50 и опять какие есть душистые специи..кстати,проверено..при больном горле..очень помогает..смягчает..да и кашель уменьшается))..]
@Nobody[/B],
Добрый день , дорогой Нободи!:d_sunny:
Я не умею.
Столько начудила сегодня нечаянно , расслабилась бы с удовольствием и согрелась. :aga:
:
натрындел шо-то да?::D:Очень! Я с тобой в блеф сыграл!

Я рецепт сохранила , Нободи , спасибо.:
Машенька,глинтвейн,вообще..не думаю,что уж такой напиток,требующий дозированности компонентов)) Просто,берешь вино, лучше считается сухое бордо..И как твоя душенька захочет..кладут специи..корицы, коробочек кардамона, гвоздики, бадьяна, душистого перца и апельсиновых корок..и подсластить - мед или сахар..желательно что бы не закипело))..Хотя опять же возможен фри-стайл..допустим,есть такойнапиток типа "клюква на коньяке..причем,она на 20 оборотов..но тогда разводишь чаем 50/50 и опять какие есть душистые специи..кстати,проверено..при больном горле..очень помогает..смягчает..да и кашель уменьшается))..

Ещё бы у камина , закутаться в плед и с бокалом глинтвейна. :d_sunny:В промозглую погоду..
Обжигающий глоток,
Живительно врачует ..
:1f490: