Как это не было? До 22.00 бдил!Тебя не было вечером , почему?

Добавлено через 13 минут
Как это не было? До 22.00 бдил!Тебя не было вечером , почему?

СССР,было только начало Здравой жизни. Которой не дали идти к оптимальному. Со временем все стало бы на свои места. Просто нужно было время. Всю шерсть бы выкинули с правительства,и все дела.Не хочу обратно в СССР, но и не хочу, чтобы порядок взяток увеличивался на десятки порядков
Чем нынешнее время хорошо? Что можно быть как все, как не все, как никто, как оно, как угодно самому.
Плохо только,что подавляющее большинство мы ,,..и ни за кого нас не считают,,
А разве мы живем чтоб нас кем-то считали?
Никто никому ничего не должен.
Если эту позицию принять, то мысль об этом не будет разъедать мозг.
Главное, самого себя считать в своих же глазах Человеком, а остальные - деревья в мелькающей электричке под названием "жизнь".
Всю жизнь были, есть и будут верхи и низы.когда народ считают за навоз
Всю жизнь были, есть и будут верхи и низы.
Это устройство общества.
Стоит ли на это заморачиваться?

пожалей меня , Брутто. 

@Брутто,
Ты то чего ревёшь ,пожалей меня , Брутто.
Я - шляпа.![]()

Зато в подарки от Деда мороза хорошо верит, засранец))
Сонечка, ну не лишай ребёнка детства)) Они сейчас так рано взрослеют, они настолько эмансипированы, что порой кажется, куда разумнее и рассудительнее нас взрослых)) Доброго утра тебе, хорошего дня, и если у тебя сегодня рабочий день, пусть он пройдет спокойно, планомерно и без суеты, но быстро))
Вот и правильно)Всё правильно, Надюш, но все наши подарки виртуальные, конечно, но будет мотивация у людей - спасибки переведу и ещё вручим специальные наградные кубки. Ну а реалов я специально не делала, по моему спасибки отличная валюта, добрая, душевная и понятная всем)