-
Все сообщения в теме
- Панель управления
- #14,301
Галя, они и так какие-то болезные)) их ещё и пристреливать будут)
Вот, чтобы больше не мучились)))

Галя, они и так какие-то болезные)) их ещё и пристреливать будут)

А, ну тогда не поверит, да) Взрослый уже@Мила, ему 8 лет. Не уверена, что он поверит во всю эту снеговиковую кутерьму))

Только без адреса,ф.и.о.Мы сегодня Деду морозу письмо писали.
У нас фея уже при работе. Деньги за выпавшие зубы приносит)))
Говорю, ты только сильно дорогие подарки дед морозу не заказывай у него денежек не так много на всех детишек не хватит)))Я рыдаюэта реакция когда промазали))))
![]()

офигенные цыпыЗато в подарки от Деда мороза хорошо верит, засранец))А, ну тогда не поверит, да) Взрослый уже![]()
А мы просто пишем Деду морозу в ЛапландиюТолько без адреса,ф.и.о.
Нужно убедить написать в Лапландию, только не истинный адрес и фио.
И она не нужна, Галь, зачем? Если люди хотят нереальные какие то воздушные несуществующие в природе *тугрики*, ну пусть поищут где то ещё. Тут ведь общение, а не бизнес.. Общение на форуме за деньги, это круто, конечно. Но оно никогда не сможет быть достойным, честным, чистым и откровенным. Искренностью при таких товарно (слово) - денежных (воздух) отношениях, не годится на форумах общения, для общения, а так всё будет словно вопреки ему. То чего в принципе мы все и собираемся тут на форуме каждый вечер, утро, день..)![]()

Вот точно так же)))Нам семь) жубы вроде повыпадали большинство))) Приходилось да игрушечки подкладывать и денюжки))) сейчас делает вид что верит во всю эту хрень волшебную))))Говорю, ты только сильно дорогие подарки дед морозу не заказывай у него денежек не так много на всех детишек не хватит)))
Ума, супер!))![]()
Я рыдаюофигенные цыпы

Галя, символы года тоже нужны)) курочки, яички , птенцы))) хыыы
Софочка,это Вы пока еще не знаете его остроту в полном объеме))..стараюсь в щадящем режиме))..но даже,одна попытка с любезной вежливостью, была воспринята в штыки..поэтому, уж более не рискну..и ежели причина была,столь банальна..ну-у дабы, опять не открывали следующую тему о каких-то спорах, в попытках катарсиса..
Надеюсь оторвали бы не самцом богомола?))

Кто-то в лифт 31-го втискивает елку, большинство тарится за месяц, и это правильно,
какой смысл спокойно набить телегу в гипере, чтобы на кассе час проторчать.
Не понимаю!
У меня идея шик!!
Но я еще сама не выполнила)
Смелые, ко мне))
Итааак....
фото-конкурс :"Уличные музыканты"
А где эти спасибы смотреть? И вообще, как подарки дарить?))
Галя, символы года тоже нужны)) курочки, яички , птенцы))) хыыы
Такой недоделыш))))![]()