Флудилка - болтаем обо всём!

• Автор темы Velassaru
  • Дата начала
  • Ответы 23 тыс.
  • Просмотры 556 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
08:12
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2

пы. сы. А когда отлавливать начнём? ))

Добавлено через 1 минуту

@Брутто,что у тебя за проблемы с ногтями? Че ты их постоянно пилишь? :angry7:

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Я хак поставила, подарков уже море, мне ещё нужно каждому проставить баллы, так что работки прибавилось, белочек-лисичек ещё поищу)
*бу, бу, бу ворчу довольная*)) :salut::salut::salut:

Добавлено через 1 минуту

У нас на улице дождь
А в душе у меня снег
Пишут что на Северном полюсе вода даже не замёрзла, там аномалия, в общем температуру замерили 1 градус ниже нуля.. Может поэтому непонятка с погодой у всех.. Да и на материках тоже.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
А уж я какая довольная) развлекушка будет знатная)
Галя, а это вообще то много заморочек или это быстро делается? :girl_bye:

Добавлено через 50 секунд

Это ж надо ещё чтобы сбоев не было. Проверить, перепроверить.. По моему дофига и ещё немного.. Не? :unknw:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Галя, а это вообще то много заморочек или это быстро делается? :girl_bye:

Добавлено через 50 секунд

Это ж надо ещё чтобы сбоев не было. Проверить, перепроверить.. По моему дофига и ещё немного.. Не? :unknw:

Прописать около каждой картинки баллы, и в принципе всё, остальные настройки я выставила, проверю как-то ночью, как с картинками закончу возиться, их у нас ну очень много получается, с остальным нет возни)
ну и ещё придумать номинации и награды нашим победителям) :4radost:

Добавлено через 5 минут

@Мила, а насчёт баллов, я могу за каждое попадание давать разное количество баллов, и даже отрицательное, я вот думаю, может на Деда Мороза дать минусовое количество баллов? Потому что у нас же Новый год, без Деда Мороза никак, ну чтобы поинтереснее было и какой-то азарт. По баллам, их у крупных картинок будет меньше за попадание, а за маленькие картинки - больше) Ещё подумать можно, как усложнить задачу) ::D:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@Мила, а насчёт баллов, я могу за каждое попадание давать разное количество баллов, и даже отрицательное, я вот думаю, может на Деда Мороза дать минусовое количество баллов? Потому что у нас же Новый год, без Деда Мороза никак, ну чтобы поинтереснее было и какой-то азарт. По баллам, их у крупных картинок будет меньше за попадание, а за маленькие картинки - больше) Ещё подумать можно, как усложнить задачу)
Не надо за Дедулю минусики зарабатывать.. Это символ любого НГ и как Дед Мороз, так и за Снегурочку не надо минусов. Минус можно за этот - обезьянку.. Она уходит в прожитое.. Как бы.. Год уходит, Обезьяна уходит, значит в минус, а вот Мороза минусить не стоит.. Мне так кажется. :shuffle:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Добрый вечер , Онли! :152::2poceluj::d_sunny:
Я хак поставила, подарков уже море, мне ещё нужно каждому проставить баллы, так что работки прибавилось, белочек-лисичек ещё поищу)
Онли , а можно тоже конкурс новогодний с номинациями , только что то своё придумать и добавить из известных , чтобы ежегодный был - Диалоговский Звездопад , например.:aga:
Народ, у вас форум тормозит или нет? А то я хак по отстрелу поставила и у меня тормоза появились... вот думаю, это совпадение или нет?
У меня не тормозит. :splum-fairy:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2

df58f54962752476e1b2fa3deb7b6528.jpg

Послезавтра начинается зима.. Как быстро летит время..)

Добавлено через 48 секунд

Всем доброго вечера-ночи
Отсутствовал 2 дня на форуме - стало ЛЕПОТА!
Привет, Дед) Как ваше настроение?)) Как дела?)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Добрый вечер , Онли! :152::2poceluj::d_sunny:

Онли , а можно тоже конкурс новогодний с номинациями , только что то своё придумать и добавить из известных , чтобы ежегодный был - Диалоговский Звездопад , например.:aga:

У меня не тормозит. :splum-fairy:

Машунь, всё можно, но тогда давайте поконкретнее, потому что у меня голова уже насчёт все этого не варит, я ещё от годовщины не отошла))) :lol:
Так что ваши идеи - моё воплощение) :152::2poceluj:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Милочка , может Волшебную зимнюю полянку создать и желания в ней писать и песни и картинки и всё о зиме и мечтах , помнишь ? :smile391:
@Мила, а насчёт баллов, я могу за каждое попадание давать разное количество баллов, и даже отрицательное, я вот думаю, может на Деда Мороза дать минусовое количество баллов? Потому что у нас же Новый год, без Деда Мороза никак, ну чтобы поинтереснее было и какой-то азарт. По баллам, их у крупных картинок будет меньше за попадание, а за маленькие картинки - больше) Ещё подумать можно, как усложнить задачу)
Зачем омрачать праздник отрицательным , Онли? :sad3:
Всё должно быть положительным и приятным , радость должна быть !:yess::radost2::radost2::tancuyu:
Конкурс , кто больше настреляет , тем потом начислить реалы и звание - Диалоговский стрелок , ахах. :lol:
@Дед,
Добрый вечер , Дед! :152::2poceluj::d_sunny::tancuyu:
Всем доброго вечера-ночи
Отсутствовал 2 дня на форуме - стало ЛЕПОТА!
Хорошо , что ты пришёл :yess::aj2:и Иванушка тоже не был , где то со своим примусов сидит. :smile391:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ