нетвас форум тормозит или нет?

нетвас форум тормозит или нет?

Растут, понимаешь ли!@Брутто,что у тебя за проблемы с ногтями? Че ты их постоянно пилишь?

А у нас в квартире газ. :JC_flirt:У нас на улице дождь
А в душе у меня снег
Обмен веществ и метаболизм хорошийРастут, понимаешь ли!![]()

А чё еще есть?А у нас в квартире газ. :JC_flirt:

Да да даОбмен веществ и метаболизм хороший

Да так, по мелочамА чё еще есть?

У меня все хорошо
пы. сы. А когда отлавливать начнём? ))

*бу, бу, бу ворчу довольная*))Я хак поставила, подарков уже море, мне ещё нужно каждому проставить баллы, так что работки прибавилось, белочек-лисичек ещё поищу)

Пишут что на Северном полюсе вода даже не замёрзла, там аномалия, в общем температуру замерили 1 градус ниже нуля.. Может поэтому непонятка с погодой у всех.. Да и на материках тоже.У нас на улице дождь
А в душе у меня снег
*бу, бу, бу ворчу довольная*))![]()

Галя, а это вообще то много заморочек или это быстро делается? :girl_bye:А уж я какая довольная) развлекушка будет знатная)

Галя, а это вообще то много заморочек или это быстро делается? :girl_bye:
Добавлено через 50 секунд
Это ж надо ещё чтобы сбоев не было. Проверить, перепроверить.. По моему дофига и ещё немного.. Не?![]()

:d_sunny:
[/URL]

[/URL]Не надо за Дедулю минусики зарабатывать.. Это символ любого НГ и как Дед Мороз, так и за Снегурочку не надо минусов. Минус можно за этот - обезьянку.. Она уходит в прожитое.. Как бы.. Год уходит, Обезьяна уходит, значит в минус, а вот Мороза минусить не стоит.. Мне так кажется.@Мила, а насчёт баллов, я могу за каждое попадание давать разное количество баллов, и даже отрицательное, я вот думаю, может на Деда Мороза дать минусовое количество баллов? Потому что у нас же Новый год, без Деда Мороза никак, ну чтобы поинтереснее было и какой-то азарт. По баллам, их у крупных картинок будет меньше за попадание, а за маленькие картинки - больше) Ещё подумать можно, как усложнить задачу)

:d_sunny:Онли , а можно тоже конкурс новогодний с номинациями , только что то своё придумать и добавить из известных , чтобы ежегодный был - Диалоговский Звездопад , например.:aga:Я хак поставила, подарков уже море, мне ещё нужно каждому проставить баллы, так что работки прибавилось, белочек-лисичек ещё поищу)
У меня не тормозит.Народ, у вас форум тормозит или нет? А то я хак по отстрелу поставила и у меня тормоза появились... вот думаю, это совпадение или нет?

Всем доброго вечера-ночи:rolleyes:
Отсутствовал 2 дня на форуме - стало ЛЕПОТА!![]()
Привет, Дед) Как ваше настроение?)) Как дела?)Всем доброго вечера-ночи
Отсутствовал 2 дня на форуме - стало ЛЕПОТА!
@OnlyTouch,
Добрый вечер , Онли!:d_sunny:
Онли , а можно тоже конкурс новогодний с номинациями , только что то своё придумать и добавить из известных , чтобы ежегодный был - Диалоговский Звездопад , например.:aga:
У меня не тормозит.![]()

Зачем омрачать праздник отрицательным , Онли? :sad3:@Мила, а насчёт баллов, я могу за каждое попадание давать разное количество баллов, и даже отрицательное, я вот думаю, может на Деда Мороза дать минусовое количество баллов? Потому что у нас же Новый год, без Деда Мороза никак, ну чтобы поинтереснее было и какой-то азарт. По баллам, их у крупных картинок будет меньше за попадание, а за маленькие картинки - больше) Ещё подумать можно, как усложнить задачу)

:d_sunny:
Хорошо , что ты пришёлВсем доброго вечера-ночи
Отсутствовал 2 дня на форуме - стало ЛЕПОТА!

и Иванушка тоже не был , где то со своим примусов сидит.